партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вернувшуюся с Украины Успенскую возвели на пьедестал

Любовь Успенская. Фото: www.globallookpress.com
Певица возвратилась с гастролей по Незалежной. Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян уверен, что Любовь Успенская способна выполнить грандиозную миссию.
прочитано 9782 раза

Эксперт возложил на звезду большие надежды. "Любовь уже внесла свой неоценимый вклад в будущее во взаимоотношениях между нашими странами. Я считаю, что именно культурные и общественные связи смогут снова восстановить в будущем взаимоотношения между Россией и Украиной", – сказал Манукян в комментарии "Дни.ру".

ПО ТЕМЕ

Он констатировал, что жить в вечной вражде для двух государств не выход. "Все последние пять лет для наших стран стали настоящим адом. Только объединение усилий позволит нам успешно конкурировать на мировых рынках. Пора отбросить эмоции и вспомнить об экономике", – полагает Манукян. И роль Любови Успенской, как он считает, в этом деле не последняя.

По мнению эксперта, если полноценная дружба между Россией и Украиной пока невозможна, то выстраивание взаимоотношений вокруг нормальной цивилизованной торговли может объединить страны. "Нужно пользоваться каждой возможностью и любым шансом в этом направлении", - заключил эксперт.

Ранее Любовь Успенская поделилась впечатлениями от гастролей на Украине. Исполнительница отметила, что там невероятно благодарная публика, которая подарила ей силы для работы.

"Тур по Украине прошел шикарно! Я бы повторила. Только уже не с двумя концертами в каждом городе, а с тремя", – написала Любовь Успенская в своем "Инстаграм".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Люба горжусь тобой!
Гость
У Манукяна совсем крыша протекла, ремонту не подлежит )
Гость
ну сицкер съездила на родину песенки попеть деньжат заработать а тут уже размалявали хоть ордена и медали вручай
Гость
Как будете спасать экономику лично вы? Новыми смесями, задницей, новой мордой лица или ввжатыми под прессом жировыми складками. Успенская, вам окромя хорошей никая дружба не нужна. Хорошо дружить и экономить это теперь как шифр в новую жизнь с отдельным домом для собачки с@ki с отдельным бассейном, продуктами питания из Европы спец.для собаки с особой пометкой органик, для отдельной спальни во время течки , чтобы вашу собачку свести с другой толь удовольствия ради, толь для будущего молодого "племя"
Люба, куку моя рыбка, сколько платите за расходный материал для вашего будущего ребенка? Торговаться можно?
Только без проникновения ни в вас, ни в вашу страшную дочурку
1