партнеры
Четверг
16 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Лицемерная залетайка": почему Барановская оказалась хуже Аршавина

Юлия Барановская. Фото: www.globallookpress.com
Андрей Аршавин спустя шесть лет разлуки встретился со своими детьми от отношений с Юлией Барановской. Блогер Лена Миро крайне негативно высказалась в адрес популярной телеведущей.
прочитано 176193 раза

В своем посте в "Живом журнале" Лена Миро задалась вопросом, для кого рожала троих детей Юлия Барановская. Она убеждена, что Андрей Аршавин не мечтал о наследниках.

ПО ТЕМЕ

"Шесть лет он не видел их, отмазывался от алиментов, и очевидно, что совместные дети – проект Барановской, но не Аршавина. Просил ли футболист рожать сожительницу ему детей? Нет. Хотел ли он создать семью, не делая предложения? Нет. Нужны ли ему дети хотя бы дистанционно? Нет", – высказала свое мнение Лена Миро, в заключение добавив, что не считает поведение Юлии Барановской нормальным.

"За гранью порядочности, гордости, здравого смысла. Ее не хотят. От нее не хотят детей. Но она лезет сама, сует своих детей футболисту, которому они не нужны, и все пытается его вернуть", – заявила блогер, сославшись на слова жены футболиста Алисы Аршавиной, которая якобы утверждала, будто Барановская приворожила спортсмена.

Миро не одобряет поступков Аршавина, но еще больше – Барановской. "Чем она, собственно, лучше? На мой взгляд, еще хуже Аршавина. Лицемерная, коварная залетайка", – врезала ведущей Первого канала Миро.

Напомним, что встреча Андрея Аршавина с детьми от Юлии Барановской, по некоторым данным, состоялась после их возвращения из продолжительного круиза. Телеведущая пока не прокомментировала воссоединение наследников с футболистом, который недавно расстался с женой Алисой Аршавиной.

Ранее в откровенном интервью женщина заявила, что спортсмен не интересуется их общей дочерью, которой нет и двух лет. "Меня и дочки как будто не было в его жизни. Влюбился, встал и пошел", – сказала Алиса.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ