партнеры
Суббота
11 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Совсем спилась": Барановскую затравили после известия о зверском избиении

Юлия Барановская. Фото: www.globallookpress.com
Теледива Юлия Барановская отдыхает на островах. Знаменитость наслаждается прекрасным отпуском, пока ее имя марают на родине. 
прочитано 88267 раз

Юлия Барановская проводит долгожданный отпуск вместе с детьми. Знаменитость и трое ее наследников путешествуют по островам Карибского моря.

ПО ТЕМЕ

Телеведущая с удовольствием делится снимками и видео с курорта в соцсетях. В Stories Юлия опубликовала безобидный ролик, на котором запечатлена разгуливающей по бару со стаканом в руке. Надо сказать, выглядит знаменитость расслабленной и немного растрепанной.

Меж тем злопыхатели решили, что на видео Барановская – пьяная. Тут же в СМИ появились материалы, где Юлию упрекают в алкоголизме. Со ссылкой на поклонников отмечалось, что звезда "совсем спилась" в одиночестве.

К слову, телеведущую уже не первый раз травят в Сети. Недавно блогер Лена Миро в своем "ЖЖ"  напала на знаменитость. Лена, ознакомившись с книгой Барановской, в которой та откровенно рассказала о непростой совместной жизни с футболистом Андреем Аршавиным, принялась распекать автора.

Миро заявила, что Юлия – "женщина без гордости", раз жила с человеком, который "ее унижал, бил и даже однажды изнасиловал в машине". В доказательство своих слов Лена привела несколько цитат из книги. "Чипсоед не удосужился даже на ней жениться – несмотря на то, что у них трое совместных детей. Вот какое *** (дерьмо. – Прим. ред.) должно быть у бабы в голове, чтобы на такое подписаться?!" – заметила блогер.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ