партнеры
Суббота 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Народ молится за покаявшуюся Гузееву

Лариса Гузеева. Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_
Популярная актриса и телеведущая Лариса Гузеева обратилась к общественности, попросив прощения за обиды. Поклонники сочли такой жест за покаяние, ведь, по слухам, мать Ларисы нездорова.
прочитано 17362 раза

Все началось с того, что на своей официальной страничке в социальной сети Instagram Лариса Гузеева опубликовала фотографию, на которой запечатлела крупным планом куст красной смородины. Причем в фокусе оказалась одна ягодка. Подписала пост популярная телеведущая весьма интригующе: "Всем счастья! Душевной радости и любви! Спасибо и простите если кого обидела💖 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)..."

ПО ТЕМЕ

Поклонники довольно бурно отреагировали на публикацию. Они почему-то высказались о матери Ларисы Гузеевой, сообщив, что та якобы нездорова. Поводом для таких предположений стал комментарий актрисы. "Мама. Ни до чего", – сказала Гузеева в ответ на слова Алики Смеховой: "Наконец то, а то исчезла с радаров".

Подписчики пообещали молиться за Ларису и ее мать. "Храни Господь ваших близких!!! Доброго здоровья!", "Да поможет вам Всевышний 🙏🙏🙏... Скорейшего выздоровления .....", "И Вам ,Лариса, всего наилучшего! Вы очень светлый человек. Восхищаюсь Вами!", "Здоровья вам!!!! И вашей мамуле !!!! ❤️", "Долгих лет жизни, МАМЕ😘", "Дай Бог маме 100 лет жизни. Скорейшего выздоровления и пусть она вас радует всегда своим здоровьем. Помните что врата рая под ногами матери. Берегите матерей.🙏💋♥️Лариса я буду молится за здоровье мамы💋😘", – прокомментировали поклонники.

В конце мая, в свой день рождения, Лариса Гузеева опубликовала фотографию матери и обратилась к ней с трогательными словами. "Моя родная, бесконечно любимая МАМОЧКА, спасибо за ЖИЗНЬ! Ты мое счастье, моя радость, мой покой, моя защита. Все что у меня есть – твоими молитвами. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Сегодня твой День и твой Праздник!" – высказалась актриса.

комментарии