партнеры
Четверг
9 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Лена Ленина о разводе и романе с Шаляпиным

Лена Ленина о разводе и романе с Шаляпиным

В СМИ появилась шокирующая новость о том, что брак парижского колумниста Дней.Ру – известной писательницы, модели, бизнесвумен, телеведущей, актрисы и организатора светских мероприятий Лены Лениной – дал трещину. После нескольких лет совместной жизни звезда ушла от мужа – парижского аристократа, графа Паскаля Флорана-Эдуарда – к 33-летнему миллиардеру, а не к Прохору Шаляпину, как некоторые предполагали.
прочитано 33203 раза

Дни.Ру связались с Леной, чтобы узнать, не является ли информация о ее разрыве с супругом, за которого она вышла замуж в ноябре 2012 года на Бали, очередной уткой. Однако, увы, Ленина подтвердила, что она и Флоран-Эдуард действительно с недавних пор идут разными дорогами.

ПО ТЕМЕ

Лена, есть еще надежда, что помиритесь с мужем?

Я обязательно помирюсь с мужем. Только не вернусь к нему. Просто я всегда стараюсь выстроить интеллигентные дружеские отношения с бывшими. Мы же родные, близкие люди и должны навсегда остаться как минимум добрыми друзьями. Если бы я не боялась, что вы сочтете меня хитрой, то я бы добавила, что нельзя ссориться с носителями информации. Ни мне, ни ему. Бизнес – штука сложная. Просто он пока не готов к дружбе со мной. Может, рассчитывает на большее, а может, сердится, что я стала инициатором расставания.

Правда ли что Вы оставили графа Паскаля из-за его болезненной ревности? Неужели она настолько деструктивна?

Ревность – это не минутная слабость, а часть эмоционального характера человека. Я не знаю реальных психологических причин возникновения ревности у моего мужа, но их может быть две: или это ревность как следствие собственных измен, отсюда недоверие к партнерше, или это просто патология. Патологическая ревность – это хронические сомнения в партнере, страх, тревога и гнев. В малых дозах такая ревность лестна, но в патологических формах она, как ржавчина, разъедает любовь и отравляет совместную жизнь. Она возникает на пустом месте и не объясняется логикой, а лишь вызывает отчаяние, гнев, агрессию и даже ненависть. Угрозы, холодно-официальный тон сменяются уговорами, унижениями и вызываниями жалости. В качестве апогея у нас была отвратительная попытка суицида, точнее – его инсценировка. Ревность деструктивна настолько, что тебе мужчина кажется жалким и глупым, ты начинаешь его ненавидеть. В общем, я ушла не к кому-то, а от него. Хотя надолго одна не осталась.

Собираетесь ли замуж за нового избранника? Можно пару слов о нем?

Я поняла, что люблю мужчин в костюмах. Он носит костюмы. Он – француз. Такие мне тоже нравятся, потому что умеют подбирать галстук к носкам. Ему 33. Я его на два года старше, но ментально мне 66, а ему 88. Он стройный, симпатичный, очень умный и успешный в бизнесе. Он был лучшим выпускником самого престижного вуза Франции, а сегодня владеет инвестиционным фондом в качестве бизнеса и баскетбольным клубом в качестве развлечения. У него быстрая речь, он логичен и виртуозен в беседах. Но я не хочу больше замуж. Хотя мне нравится, когда меня туда уговаривают. Пока он уговорил меня лишь слетать с ним отдохнуть после всех потрясений и понежиться на массажах для двоих в крутом спа Centara Grand Azuri Resort & Spa Mauritius, поэтому мы вылетаем скоро на Маврикий. Заодно погреемся на солнышке, поедим настоящую рыбу и поплаваем.

Вас так часто видят вместе с Прохором Шаляпиным, что уже про роман пошли слухи...

Прохор мне просто друг, хотя подозреваю, что он в меня влюблен давно. Он говорит, что пока еще меня недостоин и должен заработать сначала побольше денег. Если после того, как он станет миллионером, он примется снова за мной ухаживать, я могу и соблазниться, потому что он очень красивый, эротичный, талантливый и умненький.

Как на развод отреагировал сын?

Сыночек меня любит и всегда поддерживает. Он любил Паскаля, но он понимает, что мне виднее. Он очень трогательно балует меня в этот тяжелый период: ухаживает, заваривает чаек, дарит подарочки, гладит по головке и портит мне прически.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: