партнеры
Пятница
9 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Лена Ленина обнажилась в бане (фото)

Лена Ленина обнажилась в бане (фото)

Популярная писательница, модель, актриса, бизнесвумен, организатор вечеринок и парижский колумнист Дней.Ру Лена Ленина поделилась со своими многочисленными фанатами фото из бани, на которых красавица-блондинка полностью обнажена. Пока сильная половина интернет-пользователей ликует, разглядывая снимки, звезда сделала приятное и женщинам, рассказав, как быстро и заметно похудеть.
прочитано 34307 раз

Лена является настоящим экспертом в вопросах избавления от лишнего леса. Причем модель знает самые простые, безболезненные и быстрые способы стать стройными для самых ленивых барышень, не готовых изнурять себя на примере Тины Канделаки в тренажерном зале. Больше всего Ленина, как и Анастасия Волочкова, любит баню. По словам писательницы, сауна чрезвычайно полезна и действенна. "Задать жару лишнему жиру можно весьма эффективно – минус один-два килограмма после похода в парную", – подсчитала Лена. Вернуть былую стройность может и финская сауна, и римская, и хамам, и особенно русская баня, которая максимально открывает поры, способствует выведению токсинов и стимулирует обмен веществ. Однако, чтобы сброшенные килограммы не вернулись на следующий день только потому, что организм потерял не жиры, а воду, париться модель советует с умом. "Стоит помнить и некоторые правила при использовании бани для похудения: до парной нужно выпить теплой воды, в перерывах между заходами тоже лучше побольше пить, для максимального эффекта похудения парьтесь регулярно два раза в неделю, а после жаркой процедуры лучше обливаться не ледяной, а приятной прохладной водой, – рекомендует Лена. – И лучше избегать ныряния в сугробы или ледяные бассейны – организм откажется расставаться с жировой прослойкой, как только почувствует холод".

Лена Ленина. Фото: пресс-служба Лены Лениной
При всей своей любви к сауне Ленина признает, что есть еще более эффективный способ быстрой потери веса – это массаж. Но не все его виды. Самый быстродействующий – даосский. Эта разновидность массажа оказывает воздействие на внутренние органы, стимулируя внутреннее кровообращение и способствует ускоренному расщеплению жиров, выведению шлаков и повышению эластичности кожи. Разница между классическим европейским массажем и восточным заключается в том, что последний выполняется без кремов и масел, чтобы более глубоко воздействовать на покровы тела. Есть и другие виды, способствующие похудению. Например, скульптурный массаж для обработки отдельных частей тела, нуждающихся в коррекции, выполняется с использованием ручных тренажеров или насадок. Действие основано на разогреве кожи и мышц и тщательной проработке проблемных зон. Еще Лена считает хорошим щипковый массаж, который прекрасно борется с целлюлитом. После нанесения специального средства специалист начинает пощипывать кожу, оттягивая ее на сантиметр-полтора. Эффективен и медовый массаж, который не только способствует похудению, но и лучше всего вытягивает токсины из организма.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ