партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Павел Воля: Я упиваюсь отцовством

Павел Воля: Я упиваюсь отцовством

прочитано 38658 раз

Резидент Comedy Club, шоумен и новоиспеченный отец Павел Воля дал откровенное интервью, в котором признался, что буквально упивается отцовством. Артист порассуждал о детском воспитании и пришел к выводу, что взрослые закладывают в голову ребенка готовую картину мира.

ПО ТЕМЕ

Напомним, что 14 мая этого года в Майами 28-летняя Ляйсан Утяшева родила первенца своему супругу, 34-летнему шоумену Павлу Воле, за которого спортсменка тайно вышла замуж еще в сентябре прошлого года. Малыша назвали Робертом. Сейчас счастливое семейство живет в Подмосковье в доме родителей мужа. От услуг няни Утяшева и Воля решили отказаться, потому что не хотят допускать к малышу чужих людей.

Ляйсан и Павел познакомились в компании общих друзей. Молодые люди общались в течение трех лет, встречались на кинопремьерах и выставках. Но именно Павел первым оказался рядом с Ляйсан, когда скоропостижно скончалась ее мама Зульфия. "Не знаю, как бы я пережила тот кошмарный период без него. Мне казалось, что от горя я не могу дышать, а Павел окутал меня всесторонней заботой и любовью", – рассказала Утяшева в одном из интервью.

Интересно, что сам Павел Воля предпочитал не обсуждать с представителями прессы подробности личной жизни. Однако недавно шоумен все же высказался о своем отцовстве. Артист признался, что готов передать малышу Роберту накопленный жизненный опыт. "Ребенок будет видеть мир таким, каким ты ему расскажешь о нем. Этот маленький комочек – пустой сосуд, чем наполнишь, тем и будет. Наполнять этот сосуд или нет – желание родителей. Подходов к воспитанию миллион. Одни считают, что нужно передать ребенку собственное мировоззрение и принципы. Другие думают, что ребенок – лишь гость, которого необходимо накормить, одеть и вовремя проводить. Третьи уверены, что над ребенком надо трястись и не позволять окружающим испортить его. Кто прав? Неизвестно", – цитирует рассуждения Павла Воли "Комсомольская правда".

По словам резидента Comedy Club, детей нужно не воспитывать, а любить: "Детей надо любить, а дальше они разберутся сами. Ведь воспитание, по сути, страшная вещь. Мы делаем непоправимые вещи: закладываем в голову ребенку готовую картину мира. Таким образом, навсегда рисуем представление человека об окружающей действительности. Я часто думаю о том, что было бы, если бы в детстве мне показали красный цвет и сказали, что это шесть вечера... Вселенная бы имела другие очертания. Мы просто передаем детям то, что передали нам. А что, если тысячелетия напролет мы ошибались..." Павел признался, что буквально упивается отцовством. "Мне все очень нравится!" – коротко сообщил Воля.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ