партнеры
Четверг
29 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Агния Дитковските сменила фамилию

прочитано 55150 раз

Агния Дитковските сменила фамилию и стала Чадовой, взяв таким образом фамилию мужа Алексея Чадова. Перед Новым годом актриса получила новые документы: поменять до этого паспорт она не могла из-за съемок.

ПО ТЕМЕ

Однако это не все перемены, которые ждут пару в новом году. Так, по некоторым данным, Чадовы подыскивают просторный загородный дом. Пара мечтает о поместье, куда можно было бы приглашать друзей, пишут "7 Дней".

Часть денег Алексей планирует выручить с продажи московской квартиры, которую они с братом Андреем покупали на паях. Это жилье, правда, давно пустует, там даже толком не делался ремонт. На семейном совете было принято решение продать квартиру и вырученные деньги вложить в покупку загородного дома.

Агния и Алексей поженились 24 августа 2012 года. Свадьба была тайной, и на церемонии присутствовали лишь самые близкие люди. Праздничная вечеринка прошла в Подмосковье, в одном из ресторанов элитного загородного клуба.

Напомним, актеры познакомились еще в 2006 году на съемках фильма "Жара". Тогда Агнии, дочке знаменитой актрисы Татьяны Лютаевой, было всего 17 лет. Юный возраст возлюбленной не отпугнул Чадова, и уже через несколько месяцев молодые стали жить вместе. "У нас с самого начала все было по-настоящему. Я увидел Агнию и как-то сразу почувствовал, что она – мой человек. И с каждым днем все больше убеждаюсь в том, что не ошибся", – в одном из интервью говорил Алексей.

Однако в 2009 году Чадов и Дитковските разошлись. Что стало причиной расставания, оба предпочитали не рассказывать. Тогда Алексей стал появляться на светских тусовках с разными женщинами, а Агния – в сопровождении матери. Впрочем, сообщалось, что бывшие влюбленные сумели сохранить дружеские отношения. Как оказалось, настолько близкие, что в итоге поженились.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ