партнеры
Суббота 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Чадов и Дитковските поженились

None
прочитано 55844 раза

Известные отечественные актеры Агния Дитковските и Алексей Чадов тайно сыграли свадьбу. Несмотря на расставание, влюбленные поняли, что не могут не быть вместе.

ПО ТЕМЕ

Алексей Чадов и Агния Дитковските уже давно не появляются на светских мероприятиях и тем более вместе. Более того, пара разорвала все отношения, и их не соединяло ничего, кроме фильма, где оба снимались. Однако стали ходить упорные слухи, что актеры помирились и снова стали встречаться. Теперь же появилась информация, что Чадов и Дитковските тайно оформили отношения. Якобы на церемонии присутствовали только самые близкие.

"Леша и Агния расписались по-тихому еще в прошлую пятницу, 24 августа. На церемонии были только самые близкие люди. А позже в таком же узком кругу отправились в ресторан. Но это была неофициальная часть. Сама свадьба будет очень пышной", – цитирует близкого друга молодоженов "Твой день".

Сообщается, что само событие Чадов и Дитковските отметят в Подмосковье, в одном из ресторанов элитного загородного клуба. На торжество приглашены несколько десятков человек. "Молодожены заселятся в один из наших VIP-коттеджей за сутки до самого праздника. Свадьбу сыграют традиционную, будет даже выкуп невесты" – цитируют организаторов мероприятия Life News.

После выкупа Алексей и Агния, по сценарию, должны переместиться под шатры, которые специально натянут для торжества. Там уже гостей будут ожидать накрытые столы с разными яствами. Между тем информацию о своей свадьбе ни сам Чадов, ни Дитковските не комментируют.

Как напоминает "Экспресс-газета", актеры познакомились еще в 2006 году на съемках фильма "Жара". Тогда Агнии, дочке знаменитой актрисы Татьяны Лютаевой, было всего 17 лет. Юный возраст возлюбленной не отпугнул Чадова, и уже через несколько месяцев молодые стали жить вместе. "У нас с самого начала все было по-настоящему. Я увидел Агнию и как-то сразу почувствовал, что она – мой человек. И с каждым днем все больше убеждаюсь в том, что не ошибся", – в одном из интервью говорил Алексей.

Однако в 2009 году Чадов и Дитковските разошлись. Что стало причиной расставания, оба предпочитали не рассказывать. Тогда Алексей стал появляться на светских тусовках с разными женщинами, а Агния – в сопровождении матери. Впрочем, сообщалось, что бывшие влюбленные сумели сохранить дружеские отношения. Как оказалось, настолько близкие, что в итоге поженились.

комментарии