партнеры
Воскресенье 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Леди Гага поразила свои мужеством

прочитано 18651 раз

Американская исполнительница Леди Гага, известная своим эпатажем, прибыла в Санкт-Петербург, чтобы дать концерт в Северной столице. Артистка поразила замерзших поклонников не только своей ковыляющей походкой, но и легким платьем и мужественным терпением, когда на протяжении долгого времени раздавала автографы и фотографировалась.

ПО ТЕМЕ

Отметим, Леди Гага прибыла в Санкт-Петербург за два дня до концерта. Когда об этом узнали поклонники артистки, они тут же отправились в аэропорт Пулково, чтобы встретить свою любимицу. Как выяснилось, страсти подогрели еще и сотрудники аэропорта, выложив в Twitter сообщение: "Чистим дорогу. Леди ГаГа уже летит".

"Мы тут с четырех часов дня дежурим. Точное время, когда приземлится самолет, мы не знали. Поэтому приехали заранее, чтобы не пропустить. А некоторые караулят у отеля. А еще у зала, где пройдет концерт", - цитирует поклонников Леди Гаги сайт газеты "Комсомольская правда". Однако частный борт с эпатажной певицей приземлился в аэропорту только в половину десятого вечера.

К этому времени многочисленные фанаты исполнительницы порядком замерзли, однако не утратили решимости дождаться кумира. Более того, поклонники приготовили певице много подарков. Одна девушка нарисовала портрет Леди Гаги карандашом. Другие просто вырезали ее изображения из журналов, чтобы на них поставить автографы. Еще несколько человек прямо в аэропорту соорудили самодельный плакат GaGa, welcome to Russia.

И вот появилась сама Леди Гага. К дверям термина ее подвез с взлетной полосы микроавтобус. Певица вышла на питерский мороз в коротеньком платье с меховой юбкой, в туфлях на высоченных каблуках с огромной платформой. На голове у нее возвышалась красивая прическа с золотым напылением, демонстрирующая бритый затылок.

Словно бы не замечая, что на улице мороз, Леди Гага ковыляющей походкой прошлась вдоль шеренги поклонников, подписывая каждую бумажку, которую ей под нос совали поклонники, а с некоторыми счастливчиками даже умудрилась сфотографироваться. Причем было заметно, что на артистке свежий макияж. Артистка оказалась очень вежливой, она улыбалась на камеры, общалась с поклонниками и весьма мужественно держалась на холоде.

Интересно, что в какой-то момент певица увидела, что плакат, который для нее смастерили фанаты, упал в снег. Тогда она попросила поднять его одного из своих охранников. Те подали певице изрядно помятый листок. Второй рукой она бережно держала тот самый карандашный портрет. С этими подарками артистка и исчезла в салоне автомобиля, который ее поджидал у терминала.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ