партнеры
Вторник
7 февраля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Кличко бросил звезду Голливуда

прочитано 25411 раз

Чемпион мира по боксу Владимир Кличко и голливудская актриса Хейден Панеттьер официально объявили о своем расставании.

ПО ТЕМЕ

"Я благодарен Хайден за то, что мы были вместе. Это было здорово! Но мы стали замечать, что сохранить наши отношения все тяжелее и тяжелее. Слишком большое расстояние между двумя континентами, – цитирует украинского боксера "Экспресс-газета". – Сладкая Хейден живет в Америке, а я на другом материке. Я ценю Хейден как человека и уважаю как женщину. Я уверен, мы останемся друзьями".

Хейден также прокомментировала разрыв с Кличко. "Хотя мы решили расстаться, мы уважаем друг друга и в дальнейшем останемся друзьями", – заверила актриса.

Теперь общественность гадает – только ли расстояние стало причиной разрыва Кличко и Панеттьер? Или свою роль сыграла и разница в возрасте и весовых категориях (Владимир – 109 кг, а Хейден – 50). У иностранных журналистов даже излюбленным вопросом был: "А как вы целуетесь, если Владимир ростом 1, 98 метра, а Хейден – 1, 55?" На что украинский боксер всегда отшучивался: "У нее есть лестница, и когда она хочет поцеловать меня, то взбирается по ней".

К слову, на днях рассталась еще одна крепкая звездная пара. Как уже писали Дни.Ру, голливудский актер Леонардо ДиКаприо и израильская топ-модель Бар Рафаэли, по сообщениям западной прессы, вновь разошлись. Однако поклонники пары не унывают, потому что Лео и Бар сходятся и расходятся с завидной регулярностью.

Модель появилась на благотворительном мероприятии без Леонардо, которого видели вечером того же дня с друзьями в нью-йоркском ночном клубе. Затем актер посетил в гордом одиночестве аукцион Christie’s, где купил за 1,2 миллиона долларов картину Сальвадора Дали "Шевалье на параде".

Не исключено, что недовольство подруги ДиКаприо, которая, кстати, моложе его на 11 лет, вызвала тайная встреча актера в лондонском отеле Soho с британской тележурналисткой Лиззи Канди, которая когда-то брала у него интервью.