партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

ДиКаприо расстался с возлюбленной

прочитано 21506 раз

Голливудский актер Леонардо ДиКаприо и израильская топ-модель Бар Рафаэли, по сообщениям западной прессы, вновь расстались. Однако поклонники пары не унывают, потому что Лео и Бар сходятся и расходятся с завидной регулярностью.

ПО ТЕМЕ

Модель появилась на благотворительном мероприятии без Леонардо, которого видели вечером того же дня с друзьями в нью-йоркском ночном клубе. Затем актер посетил в гордом одиночестве аукцион Christie’s, где купил за 1,2 миллиона долларов картину Сальвадора Дали "Шевалье на параде", передает "Комсомольская правда".

Не исключено, что недовольство подруги ДиКаприо, которая, кстати, моложе его на 11 лет, вызвала тайная встреча актера в лондонском отеле Soho с британской тележурналисткой Лиззи Канди, которая когда-то брала у него интервью.

Леонардо и Бар скоро смогут претендовать на звание одной из самых долго встречающихся пар Голливуда. Их роман с неоднократными расставаниями длится уже шесть лет. В феврале 2010 года актер даже сделал в День святого Валентина Рафаэли предложение. В тот момент пара находилась на кинофестивале в Берлине, где на одном благотворительном ужине репортеры и заметили обручальное кольцо на безымянном пальце модели. По слухам, мама актера Ирмелин подтолкнула сына к такому решению.

К слову, убежденный холостяк Лео по-прежнему востребован в кино и снимается у лучших режиссеров. Не так давно голливудский классик Мартин Скорсезе объявил о своем новом проекте. Он намерен снимать Леонардо ДиКаприо в "Волке с Уолл-стрит".

Фильм основан на мемуарах Джордана Белфорта – легендарного брокера 1990-х. ДиКаприо предстоит сыграть роль человека, который зарабатывал на своей фирме Stratton Oakomnt миллиарды, спускал их на наркотики и яхты, а в конце концов погорел на партнерстве с обувщиком Стивом Мэдденом и в 1998 году оказался в тюрьме за финансовые махинации и отмывание денег.

Скорсезе с радостью схватился за возможность в очередной – уже пятый – раз поработать с Леонардо. Это сотрудничество, начавшееся с "Банд Нью-Йорка" (2002) и продолженное "Авиатором" (2004), принесло ему "Оскара" за "Отступников" (2006) и восторженные рецензии на "Остров проклятых" (2010).

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: