партнеры
Среда
28 июля
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
"Дожмут через колено": от Зеленского требуют выполнить Минские соглашения

"Дожмут через колено": от Зеленского требуют выполнить Минские соглашения

Политолог Андрей Золотарев уверен, что Ангела Меркель потребовала от Владимира Зеленского выполнить условия Минских соглашений во время их встречи в Германии.
прочитано 5124 раза

Поездка украинского президента Владимира Зеленского в Германию ради финальной встречи с уходящим немецким канцлером Ангелой Меркель обернулась для главы Незалежной очередным политическим скандалом. Абсолютное большинство киевских политологов раскритиковали Зеленского за безрезультативность. Вместо санкций против строительства газопровода "Северный поток-2", о чем мечтают на Украине, президент привез только обязательства выполнит Минские соглашения.

ПО ТЕМЕ

Позицию коллег в этом вопросе поддерживает и директор центра "Третий сектор", политолог Андрей Золотарев. В эфире ютуб-канала TOPINFORM он отметил, что Зеленского "будут дожимать через колено". Таким образом западные страны хотят заставить президента Украины выполнять Минские соглашения.

Эксперт отметил, что после визита в Берлин у главы Незалежной сложилось ясное понимание, что придется исполнить так называемую "формулу Штайнмайера". По его мнению, на этом настаивает канцлер Германии Меркель. Золотарев предположил, что после общения с немецким лидером, президент Украины сделал "соответствующие выводы".

Напомним, ранее "Дни.ру" сообщали, что политолог Тарас Березовец назвал переговоры Зеленского и Меркель неудачными. Эксперт подчеркнул, что договориться на них ни о чем не удалось.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость805055
ДББ...Ьььььььььььь
1