партнеры
Четверг
16 сентября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Политолог Сатановский предложил повесить Зеленского

Политолог Сатановский предложил повесить Зеленского

Евгений Сатановский предложил повесить Владимира Зеленского рядом с флагом Украины над Госдумой
прочитано 8864 раза

В ходе недавнего общения с гражданами российский лидер Владимир Путин в очередной раз подчеркнул свою позицию о единстве русского и украинского народов. Почти сразу данное мнение решил оспорить его украинский коллега Владимир Зеленский. Как ранее сообщали "Дни.ру", глава Незалежной заявил журналистам: "Мы точно не один народ".

ПО ТЕМЕ

По версии, украинского президента, если бы русские и украинцы были единым народом, то жители Москвы расплачивались бы гривнами, а над Госдумой висел бы флаг желто-голубого цвета. В ответ на такое заявление Евгений Сатановский предложил повесить самого Зеленского рядом с флагом.

Российский ученый-востоковед жестко отреагировал на слова украинского президента. Сатановский написал в своем телеграмм-канале "АРМАГЕДДОНЫЧ", что справа от "жовто-блакитного" флага над зданием Госдумы нужно повесить президента Украины Зеленского, а слева – министра иностранных дел, вероятно, имея в виду Дмитрия Кулебу. "Пускай втроем повисят", – отметил эксперт.

"Что до того, их двоих за что... Тут на выбор. Или за шею, или за ноги", – пошутил Сатановский.

Он также подчеркнул, что оба политика давно это заслужили. По версии ученого, "цена вопроса минимальная". Политолог отметил, что лучше "обойтись одним флагом и двумя дураками", чем начинать войну на территории Европы. Так Сатановский обосновал свое предложение повесить Зеленского.

Примечательно, что эксперт назвал украинского президента "шут гороховый". Он заявил, что Незалежной руководит фантом: "призрак, только не оперы, а КВН". По мнению Сатановского, чин президента по отношению к Зеленскому – это "насмешка над табелем о рангах".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость791961
В целом поддерживаю, но с начала надо судить и повесить Турчинова с Порошенко.
Дальше по списку: Яценюк, Кличко, Наливайченко и т.д.
Гость789057
Поддерживаю Сатановского!!!!!
в огороде
достанет и в сортире,рука дя9и 8олоди(пу),пускай могилу роет,3еле%ский в огороде !!!! поражает тупость 3е,вместе с командой ту%орых,от мвд,до мида
1