партнеры
Суббота
27 ноября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Пушков назвал виновных в критическом положении стоящей на коленях Украины

Пушков назвал виновных в критическом положении стоящей на коленях Украины

Сенатор Алексей пушков считает, что во всем виноваты авантюристы.
прочитано 2230 раз

На днях руководитель украинской политической партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что ее страна стоит на коленях. И заинтересованные в этом лица сделали это намеренно.

ПО ТЕМЕ

Сенатор Алексей Пушков поддержал ее в этом вопросе и назвал виновных в сложившемся критическом положении страны.

По мнению сенатора, во всем виноваты безответственные авантюристы. Для них, по словам Пушкова, во главе угла стоят незыблемые мечты о членстве в ЕС и противозаконные идеи бандеровцев. Об этом Пушков написал в своем телеграм-канале.

"Ее (Украину) поставили в это неприятное положение некомпетентные и безответственные авантюристы", – заявил Пушков. Его слова приводит сайт ОСН.

Он подчеркнул, что именно из-за неправомерных и нерациональных действий нынешних украинских властей Незалежная вынуждена закупать газ по завышенным тарифам у европейских соседей, когда могла бы сотрудничать с Россией. А страдают на выходе простые граждане Украины, которые в сложившейся ситуации оказались на грани нищеты.

Ранее президент России Владимир Путин подписал указ об оказании гуманитарно помощи жителям ДНР и ЛНР. В Евросоюзе призвали Россию отменить этот указ, так как он якобы противоречит Минским договоренностям.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость907949
Интересно, как могла сотрудничать Украина с РФ, если последняя захватила Крым и устроила гнойник в Донбассе? Странные все-таки эти кремлевские. То ли из мозгов выжили, то ли косят под идиотов.
Гость899605
Либерасты всегда свои 5 копеек вставят, про что бы ни говорили.
Гость900732
А как быть с супер ворами, а индексация работающим пенсионерам у Чубайса в кармане застряла. Стала известно, сколько получал во время руководства компанией Роснано в 2015–2020 годах Анатолий Чубайс. Анатолий Чубайс во время руководства госкомпанией получал около 120 млн рублей в год, всего за время управления госкомпанией эффективный менеджер получил 714 млн за последние шесть лет. До 2014 года информация о доходах Чубайса на посту главы Роснано была открытой - 20 млн рублей в год, однако позднее информацию засекретили. Именно тогда госкомпания "Роснано" стала выпускать облигации. Долговые бум
1