партнеры
Среда
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Путин пустил по ветру корыстные западные нарративы о России – американские журналисты

Путин пустил по ветру корыстные западные нарративы о России – американские журналисты

Авторы статьи в американской газете The Wall Street Journal Юджин Румер и Эндрю С. Вайс обратили внимание на способность Владимира Путина диктовать свои условия западным политикам.
прочитано 6330 раз

По словам американских обозревателей, за 20 лет Владимир Путин сделал многое ради укрепления позиций России в самых важных сферах. Они заметили, что российский лидер улучшил армию и снабдил энергоресурами другие страны. Кроме того, благодаря политику РФ окружена дружественными странами.

ПО ТЕМЕ

Также журналисты пишут, что Путин "пустил по ветру корыстные западные нарративы о России", страну перестали воспринимать как угасающую державу. Президент РФ стал одной из значимых фигур на мировой арене, отметили Румер и Вайс. Мол, российский лидер может заставить других политиков играть по его правилам.

Заокеанские обозреватели считают, из-за сближения Украины и НАТО Москва относится к Киеву, как припаркованному на границе с Россией авианосцу Североатлантического альянса.

Также журналисты напомнили выступление президента России на Мюнхенской конференции по безопасности в 2007 году. Тогда он заявил об однополярности мировой политики и обозначил роль России в мире. По мнению Румера и Вайса, 14 лет назад многие западные политики не отнеслись серьезно к словам Путина, проигнорировали его требования.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ