партнеры
Понедельник
29 ноября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
"Переживает о США больше Байдена": американцы восхитились речью Путина на Валдае

"Переживает о США больше Байдена": американцы восхитились речью Путина на Валдае

Владимир Путин выступил с речью на пленарном заседании Международного дискуссионного клуба "Валдай".
прочитано 15705 раз

Российский лидер в своей речи обличил те сомнительные ценности, которые США навязывает всему остальному миру. В числе прочего президент отметил, что борьба за равноправие у наших западных коллег подчас граничит с абсурдом. Например, в Голливуде, выбирая актера на роль, первым делом думают о цвете его кожи, и даже издают памятки о том, сколько персонажей определенной расы должно быть в том или ином фильме. Также Владимир Путин не одобрил остракизм по отношению к сторонникам понятий "женщина" и "мужчина".

ПО ТЕМЕ

После этих слов в "Твиттере" началось бурное обсуждение услышанного – об этом сообщил "Царьград". Как би это ни было удивительно, многие американские пользователи по-настоящему восхитились словами российского президента. Некоторые даже признали, что, хоть они и не любят Путина, но в данном случае он прав.

"Путин переживает о США больше, чем Байден… Печальный факт," – написал один из пользователей.

Кто-то даже предположил, что через 50 лет именно Россия может стать свободным обществом в то время, как Запад падет до коммунизма.

Напомним, что на Валдайском форуме Владимир Путин сделал и множество других очень важных заявлений. Ранее "Дни.ру" писали о том, что сказал президент о причинах энергетического кризиса.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость882970
Всю кремлёвскую пппееддеерраасссттиию(жидовскую)волнует проблемы гендерного неравенства в США и в Европе!Уничтожь бедность в России,сделай государство богатым,а потом поливай г0вн0м США,Украину и т.д.!Отродье!
Гость883008
После того, как пу в одиночку победил фашистов в 45 пришла пора ему навести мораль в Америке?
игорь
зато у своего народа без переживания отобрал пенсии
Читать все комментарии