партнеры
Среда 22 мая
Лента новостей
партнеры
Политика

Откровенная статья про Путина возбудила нервных украинцев

Владимир Путин. Фото: www.globallookpress.com
Публикация "Дни.ру" про президента России Владимира Путина в церкви наделала много шуму в украинских СМИ. Пресса Незалежной, столь пристально следящая за главой другого государства, закатила истерику и принялись "разоблачать" наше издание. 
прочитано 10444 раза

Так, недавно на украинском ресурсе "Обозреватель", известном периодической публикацией информации сомнительного качества, появилась странная статья о Владимире Путине. Украинцы обратили внимание на внешний вид главы российского государства и принялись отпускать в его адрес едкие комментарии.

ПО ТЕМЕ

Ответ "Дни.ру" привел представителей украинских СМИ в бешенство. "Российских пропагандистов разозлила новость OBOZREVATEL о внешнем виде президента Владимира Путина (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написало издание.

Вообще, складывается впечатление, что Путин для украинцев - самое настоящее божество. Иначе чем объяснить не совсем здоровый интерес некоторых жителей соседней страны к личности российского лидера?

Украинцы наблюдают за каждым шагом президента другого государства, его жестами и движениями, смакуют чуть ли не любую сказанную им фразу. Рациональных объяснений этому нет, на ум приходит одно слово – фанатизм.

Ко всему прочему авторы ресурса напомнили своим читателям, что Москва "оккупировала" Донбасс и Крым. Видимо, чтобы не забыли. Иначе как еще объяснить гражданам, почему их уровень жизни упал в несколько раз, а ради оплаты коммуналки приходится вешать на шею кредиты. А пресловутая Венская опера по выходным так и осталась для большинства украинцев в пафосных речах Порошенко и его шайки.

Дошло до того, что над публикацией в украинских СМИ посмеиваются даже их читатели. "Обозреватель... на вас нельзя обижаться. Над вами можно только ржать", – прокомментировал статью пользователь с ником Сидоров Андрей. 

567

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Если все ведущие каналы России "посвящены "Украине,то как можно обойти вниманием президента самой России!?В этом мире все взаимно....
Гость
Завидуйте нам, дебилы!!! У нас - классный президент!!!
<цензура> и педо......л,удмурт и уничтожитель славян,презик пынеходный!
Гость1
я и смотрю какой ты голодный. от тебя так и пышет патриотизм.
Гость
Небось от вида Путина свидомым Венская ,,безвизовая,, какава в тиатре впоперк горла пошла.)))))))))))))))
1