партнеры
Воскресенье 18 ноября
Лента новостей
Происшествия

В машине родственника насильника Хачатуряна прогремел взрыв

Михаил Хачатурян. Фото: tvc.ru
Взрыв в автомобиле 20-летнего Арсена Хачатуряна попал в объектив камеры наблюдения в одном из московских дворов. Пострадали три человека, сам владелец авто невредим.
прочитано 7564 раза

ЧП произошло 12 сентября во дворе дома на Стандартной улице. На кадрах видно, как сразу после громкого хлопка и яркой вспышки в припаркованных машинах срабатывает сигнализация. Через несколько минут подъезжает скорая помощь.

ПО ТЕМЕ

Как выяснилось, ночью Арсен отдыхал со своими друзьями. Молодые люди прямо в машине раскуривали кальян. В результате взорвался газовый баллон. Трое друзей Арсена получили серьезные ожоги и были доставлены в больницу. Владелец автомобиля не пострадал, сообщает РЕН ТВ. Видео с камер наблюдения опубликовал Пятый канал.

Напомним, что тело 57-летнего Михаила Хачатуряна нашли 27 июля на лестничной площадке жилого дома на Алтуфьевском шоссе. Убийцы – дочери Михаила, 17-летняя Мария, 18-летняя Ангелина и 19-летняя Кристина. Они признались в преступлении, заявив, что защищались: их отец был деспотом и постоянно над ними издевался, напоминает EG.ru.

Позже эксперты признали младшую из сестер невменяемой. Марию отправили на принудительное лечение. Ряд психических отклонений нашли и у Кристины.

Арсен – племянник убитого Михаила Хачатуряна. Он свидетель по громкому делу, так как долгое время жил в этой семье. Арсен – один из немногих, кто встал на защиту убитого москвича.

Основные свидетели говорят, что Михаил Хачатурян терроризировал семью и бил дочерей, однако молодой человек уверяет, что тот был прекрасным отцом. По словам Арсена, его дядя был набожным человеком и всем помогал. Он называет Михаила "святым" и категорически отрицает версию о насилии в семье.

комментарии