партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Происшествия

На Европу обрушился ливень и град

прочитано 5052 раза

На Балканы обрушился мощный циклон. Ливень с градом и ураганным ветром накрыл Румынию. В соседней Сербии град размером с куриное яйцо побил посевы, повредил кровлю десятков домов.

ПО ТЕМЕ

Ветер валил деревья, срывал крыши со зданий. Гроза не утихала около суток. От удара молнии в Карпатах погибли двое туристов из Польши. В городах Румынии затоплены улицы, нарушено транспортное сообщение, информируют "Вести.Ru".

В соседней Сербии град размером с куриное яйцо побил посевы, повредил кровлю десятков домов. Несколько населенных пунктов остались без света. Власти еще подсчитывают нанесенный стихией ущерб, но уже называют его значительным.

Что касается погоды в российской столице, то в московском регионе будет тепло, но пройдут дожди с грозами. "В Москве 26 июня днем воздух прогреется до 24-26 градусов, в Подмосковье - от 23 до 28 выше нуля, ветер южный пять-десять метров в секунду, при грозе порывы до 15-20 метров в секунду", - сказали в Росгидромете.

В понедельник ночью, 27 июня, в московском регионе будет облачно с прояснениями, пройдет небольшой дождь, местами с грозой. Температура воздуха от 14 до 19 градусов, ветер восточный четыре-девять метров в секунду, при грозе порывы до 15 метров в секунду.

Днем также будет облачно с прояснениями, местами - небольшие дожди с грозами. В Москве до 27 выше нуля, в Подмосковье воздух прогреется до 24-29 градусов. Ветер восточный четыре-девять метров секунду, при грозе порывы до 15 метров в секунду.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ