партнеры
Среда
26 февраля
Лента новостей
Происшествия

Пьяная девушка украла елку с площади

прочитано 12669 раз

Нетрезвая жительница Омска украла новогоднюю елку с городской площади. ЧП произошло в жилом массиве на улице Краснознаменная.

ПО ТЕМЕ

Местные жители обратились в милицию после того, как не увидели на привычном месте зеленую красавицу. На поиски пропавшего дерева отправился участковый, который вскоре вышел на след похитительницы.

Милиционер нашел ель в одном из домов неподалеку от площади на улице Краснознаменная. Хозяйка квартиры, в которой была обнаружена городская елка, рассказала, что дерево ей принесла подруга, пишет "Труд". Получив эту информацию и узнав адрес подруги, сотрудник милиции отправился к похитительнице новогодней елки.

После продолжительной беседы девушка призналась в краже дерева. Она также добавила, что спилила елку, будучи пьяной. В настоящее время омская милиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сумма ущерба от действий пьяной жительницы Омска составила две тысячи рублей. Елку удалось забрать у подруги похитительницы и вернуть на прежнее место.

Не менее курьезный случай произошел некоторое время в Минске. В белорусской столице Дед Мороз слегка перебрал и стал регулировать посохом дорожное движение. Дед Мороз был задержан сотрудниками милиции на проезжей части, после чего провел ночь в вытрезвителе.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ