партнеры
Пятница 13 декабря
Лента новостей
Происшествия

Машина Бонда упала в озеро

прочитано 1949 раз

Съемки 22-го фильма о Джеймсе Бонде, которые завершаются на озере Гарда, чуть было не закончились трагедией.

На одном из красивейших озер Апеннин снимали вторую, "итальянскую" часть нового фильма о Джеймсе Бонде "Квант утешения" (Quantum of Solace), который выйдет на экраны 7 ноября.

Как уточняют "Вести.ру", эта серия "Бондианы", сценарий которой основан на коротком рассказе Яна Флеминга, продолжает сюжетную линию предыдущего фильма - "Казино Рояль". Однако, по словам продюсеров, в фильме от первоисточника не останется практически ничего, ведь в написанном в 1960 году рассказе Флеминга Бонд фигурирует лишь как второстепенный герой.

Как передает ИТАР-ТАСС, во время съемок английский каскадер не справился с управлением легендарной машины "агента 007" Aston Martin.

На одной из трасс в окрестностях города Рива дель Гарда вместо того, чтобы только инсценировать падение, каскадер вылетел с высоты 8 метров в озеро.

По информации РСН, 30-летней Данн Фрэйз получил травму грудной клетки. Aвтомобиль пролетел 30 метров, и каскадер выжил только по счастливой случайности. Раненого доставили в больницу города Больцано.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ