партнеры
Четверг
15 апреля
Лента новостей
Экономика
Паникующий Трамп обвалил курс рубля одной фразой

Паникующий Трамп обвалил курс рубля одной фразой

Дональд Трамп снова изменил свою точу зрения. Президент США заявил, что Россия может вмешаться в президентские выборы в Америке в 2020 году.
прочитано 6946 раз

Дональд Трамп – самый жесткий по отношению к России американский президент – других таки в США еще не было. В этом убежден сам американский лидер, он так и написал в своем Twitter. Именно поэтому, считает Трамп, Москва может поддержать демократов – и русские хакеры выберут их в конгресс вместо республиканцев.

ПО ТЕМЕ

"Я очень обеспокоен тем, что Россия будет очень сильно стараться повлиять на предстоящие выборы. Основываясь на том факте, что ни один президент не был более жестким в отношении России, чем я, они будут очень сильно поддерживать демократов. Они определенно не хотят Трампа!", – написал президент США.

При этом 24 июля в Совете по нацбезопасности США подтвердили планы проведения новой встречи Дональда Трампа и президента России Владимира Путина. В тот же день замминистра внутренней безопасности США Кристофер Кребс сообщил, что американская разведка не располагает информацией о вмешательстве Москвы в кампанию по выборам 2018 года в Палату представителей и сенат Конгресса США, пишет "Комсомольская правда".

Между тем, российские официальные лица уже неоднократно опровергали все обвинения, касающиеся якобы имевших место попыток вмешательства в электоральный процесс в других странах, отмечает НСН.

Между тем паника Трампа обвалила курс рубля. После того, как президент США опубликовал твит, курс доллара на Московской бирже подскочил сразу на 37 копеек, евро подорожал на 23 копейки. Сейчас за американскую валюту дают 63,33 рубля, евро стоит 73,98,  передает радиостанция "Говорит Москва".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: