партнеры
Вторник 23 июля
Лента новостей
Культура

Стюарт вернулась к любовнику

Кристен Стюарт. Кадр из фильма "Белоснежка и Охотник". Фото: snowwhiteandthehuntsman.com
None
прочитано 13849 раз

Звезда "Сумерек" Кристен Стюарт дала согласие на съемки в продолжении фильма "Белоснежка и Охотник". Актрису даже не смутило, что режиссером фильма остался все тот же Руперт Сандерс, из-за которого она чуть не рассталась со своим возлюбленным Робертом Паттинсоном.

ПО ТЕМЕ

Артистка подтвердила участие в проекте в качестве главной героини и поделилась своей радостью по поводу предстоящих съемок. "Это будет просто удивительно. Я взволнована тем, что будет снято продолжение. Все мне советуют: прекрати уже говорить об этом. Но я не могу заставить себя молчать", – призналась актриса.

Кристен даже не смущают проклятия и недовольства фанатов. Они считают, что девушка своим согласием на участие в фильме предает чувства Паттинсона к ней, пишут "7 дней".

Фильм "Белоснежка и Охотник" вышел на экраны в 2012 году. Он собрал в прокате более 400 миллионов долларов. Фильм, заявленный как первая часть фэнтези-трилогии, был голливудским дебютом британского режиссера Руперта Сандерса, создателя популярных рекламных роликов.

Вскоре после скандала с участием Сандерса, Стюарт и ее партнера по "Сумеречной саге" Роберта Паттинсона в прессе появились слухи, что следующий фильм серии будет полностью посвящен Охотнику – герою Криса Хемсворта. Однако Кристен опровергла это предположение.

В целом, скандал не повредил и карьере Сандерса: в скором времени он возглавит съемки криминальной драмы "Черч-стрит 90" и, возможно, займется созданием нового "Ван Хельсинга" с Томом Крузом. Что касается Кристен Стюарт, то ее первым "постсумеречным" проектом станет комедия для взрослых "Фокус".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ