партнеры
Воскресенье
25 октября
Лента новостей
Авто

Солистка "Тутси" влюбилась в чужую машину

прочитано 9267 раз

Солистка популярной группы "Тутси" Леся Ярославская просто обожает свой автомобиль, который не только возит свою хозяйку по улицам города с большим комфортом, но и однажды спас жизнь певицы и ее семьи.

ПО ТЕМЕ

- Леся, расскажите, что у вас за автомобиль. - У меня эксклюзивный Toyota RAV4. В свое время этот автомобиль подвергся отличному тюнингу, после чего в нем появилась масса мелких приятных вещичек, которые мне так понравились. Например, автомобиль оборудован большим телевизором, хорошей стереосистемой и кучей подсветок внутри салона. Снаружи мой "рафик" серебристо-золотой. На нем очень много хромированных деталей. А цвет автомобиля называется "шампань". Очень красивый. Черных деталей во внешности раньше вообще не было, кроме тонированных окон.

- А вы специально отдавали ваш автомобиль для тюнинга? - Нет, я уже купила такой автомобиль. Дело в том, что его первый хозяин – владелец компании по тюнингу машин - сделал его сам. Мои знакомые знали, что я ищу RAV4 и сказали, что есть машина как раз для меня. Когда я ее увидела, то просто влюбилась. Примерно через полгода ее хозяин, заметив, как сильно я жду этот автомобиль, наконец-то сжалился и продал его мне. После этого я ничего с авто не делала, только поддерживала его внешний вид. Жалко, что после аварии не все удалось восстановить. Пришлось отказаться от прежних хромированных деталей в пользу простых черных. Так что он получился впереди с такой черной мордашкой. Но так он даже агрессивнее выглядит. Мне кажется, это к лучшему.

- А как произошла авария? - В январе этого года я ехала вместе со своей семьей из Ивановской области. И уже в городе Петушки Владимирской области в мой автомобиль врезался пьяный водитель на "Газели". Я ехала по своему левому ряду и внезапно мне навстречу на мою же полосу вылетает грузовая "Газель". Ехавший справа от меня грузовик зацепил его, после чего "Газель" окончательно вынесло на мою сторону. Я резко затормозила, но столкновения избежать не удалось. Единственное, что нас спасло, так это то, что RAV4 - достаточно тяжелая машина. Даже потом гаишники говорили, что если бы мы ехали на легковой, последствия были бы совсем другими. Вот в результате мой "рафик" и оказался очень сильно поврежден. Практически весь перед машины был смят и разбит.

- После аварии вы отдали ее в ту же мастерскую по тюнингу? - Нет, та компания не осилила бы восстановление автомобиля. Мне нужен был очень серьезный ремонт. Даже в том сервисе, который мне посоветовали, сначала отказались за нее браться. Меня даже отговаривали ее ремонтировать, сказав, что восстанавливать ее нецелесообразно. Обычно они за такие автомобили не берутся и сразу списывают. Ремонт занял 2,5 месяца и 20 тысяч долларов. Это еще без учета того, что в салон надо будет заново устанавливать телевизор и подсветку. В сервисе мне восстановили машину до практически нулевого состояния.

- Почему вы выбрали ремонт, а не захотели купить новый автомобиль и тюнинговать его?

- Ну, меня, конечно, все уговаривали продать разбитый "рафик". Просто все дело в том, что сразу после аварии я пообещала машине, что "вылечу" ее. Она все-таки спасла меня и мою семью. В первую очередь поэтому решила во что бы то ни стало восстановить авто. А во-вторых, не хотелось покупать какую-то непонятную машину. К тому же мне на сервисе пообещали, что автомобиль будет новенький, как с завода. Да и слишком уж он мне нравился, чтобы вот так просто расставаться с ним. Я посчитала лучшим его восстановить и уже уверенно ездить. И сейчас он в прекрасной форме.

- Леся, вы сейчас ждете ребенка. Изменилась ли ваша манера езды за рулем в связи с этим? - Я, честно говоря, когда узнала, как-то боялась первое время садиться за руль. Многие мои подруги, которые сами ездили за рулем во время беременности, мне говорили, что это очень неприятно, некомфортно и лучше ездить с кем-то и сидеть сзади. Но я села все-таки за руль и сейчас уже где-то неделю постоянно в разъездах. У меня все получается наоборот. Мне стало даже комфортнее ездить. Я поражаюсь тому, насколько мне удобно, по крайней мере в моей машине. В Toyota достаточно удобно расположены ремни и на живот они совершенно не давят. А что касается манеры езды, я не замечаю, чтобы как-то по-другому стала себя вести на дороге. И, кстати, в моем интересном положении есть большой плюс. У меня на машине есть наклейка "За рулем будущая мама". Так что многие водители когда обгоняют меня, обязательно заглядывают в окно и смотрят: кто же сидит за рулем. Мне кажется, что такая наклейка побудит других водителей внимательнее относиться к моей машине и ко мне.

комментарии

Ответить: