партнеры
Четверг 22 февраля
Лента новостей

Hi-tech

Секс-кукол научили мыть посуду

Кадр из фильма "Страховщик"
Китайские компании представили новую секс-куклу. Робот способен не только оказывать интим-услуги, но и мыть посуду и наводить чистоту. 
прочитано 2533 раза

Кроме того, совместное детище Doll Sweet Dolls и EX Doll может играть на музыкальных инструментах и поддерживать простые разговоры. Куклы умеют взаимодействовать с бытовыми приборами, запускать посудомоечную машину, включать и выключать свет.

ПО ТЕМЕ

Производители постарались сделать роботов как можно более привлекательными, чтобы владелец получал максимальное эстетическое удовольствие. Стоимость секс-куклы, способной не только развлекать владельца в постели, начинается от четырех тысяч долларов. На прошедшей презентации новинки у робота попросили назвать свое имя. "Меня зовут Сяоди, но ты можешь называть меня просто детка. Но если я несчастна, я не отвечу", – заявила кукла.

Как сообщает телеканал "360", таким образом производители хотят компенсировать населению Китая нехватку женщин. По словам директора по маркетингу компании Doll Sweet Dolls Ву Ксиньлиня, в стране остро стоит проблема непропорциональной рождаемости.

По данным управленца, из-за гендерной политики Китая в стране на 114 мальчиков приходится только 100 девочек, поэтому о некоторых мужчинах просто некому заботиться. Согласно статистике, мужчин на 33,6 миллиона человек больше, чем женщин, – и это в стране, где живут почти 1,4 миллиарда.

Отметим, что европейские производители пока не могут похвастаться такими умными куклами, поэтому стараются продавать свой товар по-другому. Недавно Dni.Ru писали, что британский бизнесмен предложил клиентам перед покупкой тестировать секс-куклу.

Заплатив 100 фунтов, посетитель борделя получает в свое распоряжение шикарную кровать и может выбрать любого робота. Если ощущения понравились, ему предлагают выкупить куклу за две тысячи фунтов стерлингов.

комментарии