партнеры
Понедельник
4 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Перебежчицу Медведеву спасли от "убийцы" Загитовой

Перебежчицу Медведеву спасли от "убийцы" Загитовой

Российские фигуристки Евгения Медведева и Алина Загитова выступят на разных этапах Гран-при. Об этом сообщил Международный союз конькобежцев (ISU).
прочитано 8428 раз

Евгения Медведева 23-25 октября выступит во Франции, а 26-28 октября – в Канаде. Также в этих этапах покажут себя россиянки Дарья Паненкова и Елизавета Туктамышева.

ПО ТЕМЕ

Алина Загитова 2-4 ноября примет участие в этапах Гран-при в Финляндии, 16-18 ноября – в Москве. В Финляндии с олимпийской чемпионкой выступят Дарья Паненкова и Станислава Константинова.

Судя по всему, Медведеву, завоевавшую на Играх-2018 серебро, берегут от соперничества с обладательницей золота Загитовой, чтобы новые поражения ее совсем не убили. Финал Гран-при пройдет 6-9 декабря в Ванкувере.

Напомним, что в мае этого года Евгения Медведева прекратила сотрудничество с тренером Этери Тутберидзе. Фигуристка переехала в Торонто. Работать она решила с канадским наставником Брайаном Орсером. Под его руководством девушка собирается выучить новую программу. Выступать спортсменка будет по-прежнему за Россию.

Как писали Dni.Ru, на Олимпиаде в Пхенчхане Медведева стала обладательницей двух серебряных наград. Ее соперница Загитова взяла золото в женском одиночном катании.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ