партнеры
Среда
1 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Кокорин: "Муму" написал Лермонтов

Кокорин: "Муму" написал Лермонтов

Российский футболист Александр Кокорин опозорился перед фанатами, продемонстрировав низкую эрудированность на телепрограмме "Детский вопрос". Так, спортсмен не смог ответить, кто написал рассказ "Муму", а затем предположил, что это был Михаил Лермонтов.
прочитано 14291 раз

"Кто написал "Муму"? Забыл, – сказал Кокорин. – Этот... Лермонтов! Нет?! А кто?! Да-да, Тургенев!" – цитирует Кокорина "Спорт-Экспресс". После казуса спортсмен признался, что не читал рассказ и ему стыдно за это. Нападающий "Зенита" добавил, что вообще плохо учился в школе. 

ПО ТЕМЕ

Кокорин не смог правильно сориентироваться и в стоимости продуктов в магазинах. Так, спортсмен предположил, что нарезной батон стоит 50 рублей, а сахар – 30 рублей за килограмм.

"В Питере все дорого. Молоко? Смотря какое, в Валуйках – рублей 19. Вы в Москве покупаете, а у нас, в Белгородской области, все дешево", – заметил футболист. Он также добавил, что ведением хозяйства, в том числе покупкой продуктов занимается его девушка.

Отметим, что Кокорин не первый раз попадает в скандальные истории. Так, летом текущего года футболист вызвал негодование россиян из-за роскошной вечеринки в Монако, которую он вместе с товарищами закатил после вылета российской сборной с чемпионата Европы. 

Из-за шумихи в прессе футболисту даже пришлось отложить свадьбу. Спортсмен и его невеста рассказали журналистам, что планировали пышное торжество, но скандал помешал им "погулять всласть". Праздник был отложен до того момента, пока страсти вокруг кутежа Кокорина в Монако не улягутся. 

Справедливости ради стоит добавить, что российские футболисты иногда преподносят поклонникам и приятные сюрпризы. Так, в мае текущего года наша сборная приняла участие в интеллектуальной передаче "Что? Где? Когда?" и, вопреки ожиданиям, выиграла у знатоков со счетом 6:4.

Правильные ответы на вопросы трижды дал Слуцкий, дважды – Алексей Березуцкий, пришедший на игру с синяком под глазом, один раз – Акинфеев. Лучшим по итогам передачи признали Алексея Березуцкого. Однако позже член клуба знатоков Сергей Виватенко заявил, что спортсменам старались не задавать сложных вопросов.   

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: