партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей

Спорт

"Тоттенхэм" скупает россиян

прочитано 7126 раз

Лондонский "Тоттенхэм", который уже приобрел форварда московского "Спартака" Романа Павлюченко, не оставляет надежд до истечения дэдлайна пополнить свой состав еще одним знаменитым россиянином – зенитовцем Андреем Аршавиным.

ПО ТЕМЕ

По сообщениям The Independent, руководство английского кулуба объявило своему ведущему по итогам прошлого сезона нападающему - болгарину Димитару Бербатову, что он сможет перейти в "Манчестер Юнайтед" только в том случае, если лондонцы успеют до 1 сентября усилиться сразу двумя форвардами. Вероятность же того, что этими двумя окажутся нападающие "Спартака" и "Зенита", по мнению издания достаточно высока.

Напомним, что с Павлюченко все уже практически решено и лучший бомбардир чемпионата России прошлого сезона, стоивший "Тоттенхэму" 12 миллионов фунтов, должен прибыть в Лондон до конца этой недели для прохождения медосмотра и заключения личного контракта.

Что же касается Аршавина, чей переезд в Англию прогнозировали фактически сразу после Евро-2008, то с ним ситуация по прежнему не столь однозначна. Ранее уже появлялась информация о том, что лондонский клуб, проявлявший интерес к нападающему "Зенита", но не сошелся с питерцами в цене вопроса. Однако на текущей неделе представители "Шпор" возобновили переговоры с руководством "Зенита", надеясь приобрести игрока за 20 миллионов фунтов, вместо запрашиваемых 25 миллионов.

То, что "Зенит" на прошедшей неделе приобрел у столичного "Динамо" играющего на сходной с Аршавиным позиции португальца Данни за астрономические по российским меркам 30 миллионов евро, увеличивает вероятность того, что питерский клуб готов расстаться со своим лидером, отмечает РИА "Новости".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ