партнеры
Вторник
18 мая
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

ЦСКА разгромил "Спартак"

прочитано 3978 раз

Центральный матч тура, пожалуй стал центральным матчем чемпионата. ПФК ЦСКА полностью разгромил московский "Спартак" со счетом 5:1 – такого футбола отечественные болельщики не видели уже давно. Впрочем, если учесть тот факт, что поклонников красно-белой команды у нас в стране практически абсолютное большинство – не всех эта игра порадовала.

ПО ТЕМЕ

Слухи о кадровых проблемах в составе команд оказались сильно преувеличены. Кроме травмированных Велитона и Павленко в составе красно-белых на поле вышли все кто должен был выйти. Форвад красно-синих Вагнер Лав не просто был прощен и восстановлен в основу, но и отметился там сразу хет-триком, забив за один матч больше чем за весь чемпионат до этого.

Проблемы у ворот "Спартака" начали возникать сразу же. На шестой минуте Вагнер Лав вышел один на один, обвел вратаря, но слишком далеко прокинул мяч себе на ход, и поразить пустые ворота уже не смог – мяч попал в защитника Мартина Штранцеля.

Первый гол болельщики увидели уже на 15 минуте, когда с подачи молодого Дзагоева Вагнер вколотил мяч в ворота с очень близкого расстояния. Следующие 19 минут оставалось впечатление равной игры, "Спартак" пытался что-то предпринять, однако у него ничего не получалось, и на 34 минуте все тот же Вагнер удвоил счет – 0:2. Ситуация начинала становиться тревожной, однако несмотря на все усилия подопечных Станислава Саламова у его команды просто ничего не получалось. Спустя еще 11 минут, "на флажке", бомбардир сборной Бразилии, в изящнейшем стиле, дальним ударом головы - довел счет до разгромного - 0:3. С таким счетом команды ушли на перерыв.

Стоило начаться второму игровому отрзеку, как все поняли – ничего не закончено. Всего 6 минут потребовалось армейцам чтобы вывести на удар Милоша Красича, который сделал счет уже просто неприличным – 0:4. Спартаковцы поникли. Было видно что они хотят домой, и уже не верят в возможность позитивного исхода встречи. К тому же от них в буквальном смысле отвернулись трибуны – после четвертого гола болельщики народной команды развернулись к футбольному полю спиной.

Один гол правда спартаковцы забить сумели. Никита Баженов вышедший на замену сумел очень эффектно исполнить дальний удар, чем сильно расстроил Игоря Акинфеева. Однако как-то выравнить игру, или хотя бы не полностью потерять лицо футболисты "Спартака" не сумели. Спустя еще 11 минут Джанер Эркен вернул на табло разницу в четыре мяча – 1:5. Это был уже итоговый счет. После него армейцы начали просто разыгрывать квадраты, и вперед не шли. Стоит отметить, что "Спартак" не просто крупно проиграл, но и не создал и трети опасных моментов которые были у ЦСКА.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: