партнеры
Пятница
23 октября
Лента новостей
партнеры
Общество

У Мавроди был сердечный приступ

прочитано 18142 раза

Основатель "МММ" Сергей Мавроди почувствовал себя плохо и был доставлен из спецприемника №2, где находился под стражей, в Боткинскую больницу. По некоторым данным, у него был сердечный приступ.

ПО ТЕМЕ

"В изоляторе следственного содержания он внезапно почувствовал себя плохо, прибывшие на место медики приняли решения доставить его в столичную больницу", – приводит слова представителя правоохранительных органов РИА Новости. После обследования врачей будет принято решение об освобождении Мавроди либо о продлении срока заключения.

Факт госпитализации подтвердил уже адвокат Мавроди Александр Молохов. "Да, мой подзащитный госпитализирован, но пока я не увижу его медицинскую справку, ничего комментировать не буду", – отметил защитник.

"Пациент жаловался на боли в области сердца. Для того чтобы исключить более серьезные последствия, необходимо было срочно везти его в больницу", – цитирует, в свою очередь, медиков Life News. В больнице выяснилось, что у создателя "МММ" резко подскочило давление, что и привело к учащенному сердцебиению. Мавроди пришлось госпитализировать в сосудистую хирургию.

Напомним, Сергей Мавроди был арестован 14 марта на пять суток за неуплату штрафа в размере тысячи рублей, в пятницу Хамовнический суд Москвы признал законным решение о его аресте. Согласно поступившим в суд материалам, основатель "МММ" в течение длительного времени не исполнял постановление судебного пристава о взыскании. При этом известно, что в производстве мирового судьи в настоящее время находится десять аналогичных материалов.

комментарии

Ответить: