партнеры
Воскресенье
16 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество

Известна дата выписки Евкурова

прочитано 6756 раз

Президент Ингушетии Юнюс-Бек Евкуров будет выписан из больницы 10 августа. Об этом сообщил его пресс-секретарь Калой Ахильгов.

ПО ТЕМЕ

"В понедельник, 10 августа, президента республики выписывают, затем несколько дней он проведет в санатории, где будет проходить курс реабилитации. После этого он вернется на работу", - сказал Ахильгов.

Он добавил, что на месте будет организован мини-брифинг на несколько минут. Сейчас Юнус-Бек Евкуров проходит лечение в Москве в Институте хирургии имени Вишневского. Состояние здоровья президента Ингушетии "очень хорошее".

Ахильгов также не исключил, что к выполнению своих обязанностей президент Ингушетии вернется в конце следующей недели, уточняет радио "Маяк".

По его словам, несколько дней после выписки Евкуров проведет в одном из санаториев Подмосковья, где будет проходить курс реабилитации. Затем президент вернется Ингушетию.

"Его на несколько дней отвезут в санаторий, где он пройдет реабилитационный курс, после чего должен вернуться в республику", - цитирует РИА Новости слова Ахильгова.

Ранее врио главы Республики Ингушетия Рашид Гайсанов также заявлял, что Евкуров, возможно, уже в середине августа выйдет на работу.

"Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров чувствует себя очень хорошо и уверенно идет на поправку. Я ожидаю, что уже в середине августа он приступит к исполнению своих обязанностей президента", - сообщал Гайсанов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: