партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество

Полные женщины снова в моде

прочитано 4214 раз

Результат всеевропейской кампании по борьбе с анорексией, проще говоря, худобой, похоже, принес первые результаты. Одна из главных претенденток на корону королевы красоты в буквальном смысле не вписывается в привычные шаблоны. У девушки 50-й размер одежды.

ПО ТЕМЕ

В Великобритании идут последние приготовления к конкурсу "Мисс Англия-2008", который уже заранее называют историческим из-за совсем не модельных размеров ее участницы.

О Хлое Маршалл впервые заговорили, когда она стал мисс графства Суррей. Сегодня она является одной из фавориток на титул "Мисс Англия". По мнению девушки, время кукол Барби и блондинок в прошлом. В моде органическая красота, размер которой может волновать не меньше самой стройной талии.

Хлоя решила доказать всем девушкам, что не нужно быть худой блондинкой, чтобы выиграть конкурс красоты, не нужно мучить себя изнурительными диетами. "Я хотела разрушить стереотипы. И пожалуйста, у меня получилось!" цитирует НТВ слова девушки. Пока соперницы голодали, Хлоя наслаждалась обычной жизнью без диет и ежедневных часовых занятий в спортзале.

По словам директора конкурса "Мисс Англия" Энджи Бисли, смелая девушка прекрасно отвечает на вопросы жюри. "У нее была естественная реакция. Она не пыталась быть кем-то. И это сработало. У нее красивое лицо, высокий рост и прекрасные личные качества", - так объясняет директор конкурса успех главной претендентки на корону.

Выход на подиум для Хлои - это своеобразная победа над своими школьными страхами. Ведь таких девушек, как она, когда-то дразнили толстушками. Но у нее уже есть хорошие шансы стать "Мисс Англия-2008" в июле. Уже сейчас 17-летнюю Хлою добиваются рекламные агентства и поклонники.

В свою очередь, Хлоя уверена, что мужчины предпочитают фигуристых девушек, а не худышек. "Спать с тощей, наверное, все равно что с мужчиной. У них же ничего нет. Да. Вот так!" - заключила она. Хлоя хочет остаться в модельном бизнесе, чтобы представлять интересы объемных леди.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ