партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Я не кололась!": В резко сдавшей пациентке больницы признали Фриске

"Я не кололась!": В резко сдавшей пациентке больницы признали Фриске

Родственница покойной Жанны Фриске всполошила россиян. Наталья ужаснула новостями о здоровье.
прочитано 3728 раз

Знаменитая певица Жанна Фриске умирала долго и мучительно. Деньги на ее лечение собирали всей страной. Все понимали, что рак мозга — это приговор, но надежда на выздоровление звезды не угасала. В 2015 году артистки не стало, тогда в Сети стала особенно популярна ее младшая сестра Наталья. Здоровью женщины тоже стали уделять повышенное внимание, переживая, что онкология доберется и до нее.

ПО ТЕМЕ

На днях Фриске-младшая опубликовала в инстаграм-истории шокирующую фотографию, где изображена рука на больничной койке, а в вену помещена игла. "Полностью здоровый человек после прививки из поликлиник и больниц не вылезает! Упало зрение и кровь как смола густая стала", — написала сестра звезды.

Фото: www.instagram.com/friske_natalia

Народ массово решил, что женщина вакцинировалась и загремела в клинику в ужасном состоянии. В резко сдавшей пациентке признали Наталью Фриске. Однако вскоре брюнетка развеяла этот миф. "Я не кололась! Это моя знакомая!", — заверила народ родственница Жанны Фриске.

Наталья отметила, что угодившая в беду женщина привилась из-за нужды, так как одна воспитывает двоих детей и другого выхода не нашла. По данным сестры Жанны Фриске, вакцинированную забрала скорая помощь из поликлиники. Мать-одиночка упала в обморок прямо в медучреждении.


СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%