партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кудрявцевой пришлось смотреть на показавшую трусы известную артистку

Лера Кудрявцева. Фото: www.globallookpress.com
На днях вышел новый выпуск передачи Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион", где в кресле главного героя оказался знаменитый эрудит Анатолий Вассерман. Больше всех на шоу отметилась актриса Эвелина Бледанс.
прочитано 72895 раз

Судя по анонсу, который любезно выставила в своем Instagram Лера Кудрявцева, немалая часть передачи была посвящена обсуждению девственности 66-летнего интеллектуала Анатолия Вассермана. Без ложной скромности телеведущая задавала эрудиту самые откровенные вопросы. Надо отдать должное ее собеседнику – Вассерман совершенно не тушевался.

ПО ТЕМЕ

Внезапно в студии появилась популярная актриса Эвелина Бледанс. Когда Лера Кудрявцева закрыла глаза своему гостю широким черным шарфом, экстравагантная артистка начала тереться об Анатолия Вассермана различными частями тела. Эвелина призналась, что ей очень симпатичен Анатолий, к тому же после развода она все еще одинока.

Настоящий апофеоз шоу случился, когда усевшаяся на диван артистка кокетливо перебрала ногами в воздухе, бесстыдно продемонстрировав нижнее белье. "Посмотрите, может быть, лучше так? Или так?" – спросила у Вассермана Бледанс. Отметим, что ее выходку пришлось наблюдать и Лере Кудрявцевой, сидящей неподалеку от героя передачи.

Отметим, что зрители крайне негативно отнеслись к обсуждению подробностей частной жизни эрудита. "Что-то в желтизну "Секрет.." сваливается.. 🙄 Вместо того, чтобы раскрыть его как человека, понять, почему он ведет такой необычный образ жизни – все в трусы к нему лезут в буквальном смысле.. Герой программы – дядька простой, добрый и даже временами наивный.. А вот сама программа катится вниз (((( Неужели кроме секса и грязного белья ничего уже о человеке не интересно? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – высказался зритель.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Его поддержали и другие комментаторы: "Дядька уже о вечном думает, а ему про девственность, ну стремная тема", "Такой умный человек пришел на такую глупую программу, к глупой ведущей", "Уж пошлости предела нет... о, времена... о, нравы!", "Он не чудак, он чудесный и открытый человек. Да к тому же умный. А вот вопросы – не умные и не корректныные".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Кудрявцева и Бледанс- бабы с климаксом!! Стареют и сходят с ума!! Конечно,в этой истерии с Вассерманом,пробили дно на передаче!! Пора их менять на молодых и полноценных женщин,со здоровой психикой!!
Лохушка, она есть лохушка. Много ума не надо, ноги раздвинуть. А вот, наглость должна быть.
Гость
Кудрявцева и Бледанс- бабы с климаксом!! Стареют и сходят с ума!! Конечно,в этой истерии с Вассерманом,пробили дно на передаче!! Пора их менять на молодых и полноценных женщин,со здоровой психикой!!
Здоровая психика, она или есть или ее нет. И возраст здесь не причем. У Бузовой здоровая психика? <цензура>-<цензура>. Или еще лучше, как у вас?
Гостьыыы
Она ласковый май? Вот они где разины сердюковы табуретки летчики
Гостьгос
Кудрявцева и Бледанс- бабы с климаксом!! Стареют и сходят с ума!! Конечно,в этой истерии с Вассерманом,пробили дно на передаче!! Пора их менять на молодых и полноценных женщин,со здоровой психикой!!
Гость
Ну должна же Эвелина свою фамилию оправдывать, кому она Блед и кому она данс
Гость
В конце 80-<цензура> все так мечтали о порнухе,о западном стиле жизни.Мечты сбываются.Такое ощущение,что все только и думают о <цензура> и стар и млад.
Кактус
В Основном Инстинкте это делала прекрасная Шерон Стоун. Никогда Эвелина не сможет стать Шерон, она всегда блёданс.
Касаемо лерусика, были времена, когда она в "ласковом мае" смотрела не только на трусы, но и на то, что в трусах.Кстати, Вассерману респект, сдержался, не блеванул.
Гость
КАКАЯ ТЫ МЕРЗКАЯ
И РВОТНЫЙ ПОРОШОК НЕ НУЖЕН ДОСТАТОЧНО ПОСМОТРЕТЬ НА ТЕБЯ
Гость
А для чего он говорит о том,что девственник?Было бы хорошо показать молодежи,что без секса жизнь становится полноценней,энергия не тратится на непотребство,что без секса люди не мрут,не болеют,что он нужен для рождения детей,а не для развлечений,как утверждает православие.но люди настолько развращены,что не понимают этого.
Гость
А что еще ожидать от них обеих?!
1 2