партнеры
Пятница
3 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лера Кудрявцева сняла обручальное кольцо

Лера Кудрявцева. Фото: www.globallookpress.com
Лера Кудрявцева сейчас работает на конкурсе "Новая волна" в Сочи. Наблюдательные фанаты приметили: обручального кольца на правой руке телеведущей нет.
прочитано 13389 раз

На днях в Сочи стартовал конкурс молодых исполнителей "Новая волна". Ведущими фестиваля стали шоумены Андрей Малахов и Александр Ревва, которые по очереди составляли компанию Лере Кудрявцевой. Телезвезда выходила на сцену в безукоризненном виде, однако у поклонников все равно возникли вопросы.

ПО ТЕМЕ

В Instagram подписчики гадают, куда делось ее обручальное кольцо. До недавнего времени безымянный палец Леры украшали сразу два ювелирных шедевра, один из которых венчал камень, похожий на бриллиант. Теперь Кудрявцева надевает украшения только для выхода в свет или съемок.

К тому же на днях телеведущая опубликовала фотографию, на которой запечатлена на пляже в обществе двух мужчин. Ее супруга Игоря Макарова среди них нет. Подписала снимок Лера Кудрявцева многозначительно: "Очень люблю уютных и комфортных людей рядом. С недавнего времени просто отсекаю от себя все ненужности". Теперь фанаты пытаются разобраться, что или кого она подразумевает под "ненужностью".

Недавно Лера Кудрявцева отметила день рождения малышки Маши. Дочери гламурной блондинки и хоккеиста исполнился год, и по этому случаю был устроен большой праздник. Кстати, на той вечеринке на пальце ведущей еще красовалось заветное кольцо.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Старушка-экскортница Лера, похоже, соревнуется в частоте пиара с Пугалкиной и Волочковой! Достала уже уже бабка!
1