партнеры
Воскресенье
29 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Медики спасают Леру Кудрявцеву в Сочи

Лера Кудрявцева. Фото: www.globallookpress.com
Лера Кудрявцева принимает участие в конкурсе "Новая волна" в Сочи в качестве ведущей. Сильная жара негативно сказалась на самочувствии популярной ведущей.
прочитано 37902 раза

Лера Кудрявцева отмечала с приятелями день рождения друга, популярного ведущего Андрея Разыграева, в одном из сочинских ресторанов. "Андрюха, мой дорогой друг! От всей души поздравляю тебя С днем рождения ты невероятный человек, умный, добрый, справедливый, душа компании, мега профессионал, супер ответственный, преданный и просто офигенный человек. Я так рада, что у меня есть ты!!! Будь счастлив всегда!!! Люблю 😍 Обнимаю и дорожу нашей дружбой. Ты мне как брат 🙏🏽❤️❤️❤️❤️ (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)" – написала Лера Кудрявцева в Instagram, разместив фото с торжества.

ПО ТЕМЕ

Андрей Разыграев ответил не менее нежно: "У МУЗ-ТВ есть дрова, огонь и свинец... но есть и душа – осязаемая и фундаментальная. И это Ты! )) Пушка, стреляющая мощно и в самую цель! Ты знаешь, кто ты! ❤️🎯 💪🏼" Однако ни он, ни она не упомянули о неприятном инциденте, случившемся во время празднования.

В распоряжении издания Super.ru оказалось видео, на котором вокруг Леры суетятся медики. Оказалось, телеведущей стало плохо. "Давление скакнуло от жары", – объяснили журналистам в близком окружении гламурной блондинки. Скорую помощь пришлось вызывать, когда Лера вдруг побледнела и начала терять сознание.

Пока медики спешили на вызов, Кудрявцеву принялся спасать Арман Давлетьяров. Говорят, он провел с телеведущей настоящий сеанс психологической помощи. В конце вечера Лера Кудрявцева называла Армана своим "спасителем" и принимала рекомендации по тому, как вести себя при перепадах погоды.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Остенде
Гость
Мне пофиг что с ней
Гость
Какое горе на одно существо пиара станет 👿
Кактус
Лерок, не сдавайся, рассол и вперед к рампе!
Гость
вы заманали своим непрофессионализмом - зачем вы все время ставите заглавными фотки 15-20 летней давности, это такая тупая фишка/?
Гость
Конечно завидуем , Лере 50, а мне 51, вы тоже завидуете , вам наверно 30? Обсуждаем факты и особенности женского организма , которая у всех одинакова и у вас, и у нас , и у других. Хотя нет климакса нет у Пугачевой, у Маликовой, у жены Виторгана у них -расцвет во всех смыслах , свои яйцеклетки, сами рожают , все сами )))
Гость
Какие злые люди !!! Вам зависть берет что вы не можете быть ведущей !!! Лера прекрасная ведущая и завидуйте молча и не надо гадости говорить !!! Лера ты красотка береги себя 👍💐🌹🌹🌹🌹🌹не болей мы тебя уважаем ты прекрасна💖💋👑
Лободин.
Уже к 50 годам ,уже жару не переносит. Ну сколько можно молодится! Как сказала Раневская " Сколько фасад не украшай .а канализация все рано старая" . Так что на " Новой волне" уже нужно брать молодых ведущих, а не напудреных матрон.
Гость
Пить надо меньше и с оглядкой на качество алкоголя. Халява всегда приводит к таким последствиям...
Гость
Тварь пережрала в кабаке!Шшллююххаа!
1 2