партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Красавец-сын раздавал добро Токарева прямо у гроба

Вилли Токарев. Фото: www.globallookpress.com
В столичном храме Cвятителя Николая в Котельниках завершается церемония прощания с Вилли Токаревым. Корреспондент "Дни.ру" присутствует на панихиде.
прочитано 30615 раз

Проститься с Вилли Токаревым пришло до обидного мало народа, хотя человек он был порядочный, да и артист достойный. Журналистов у стен храма (право на съемку внутри от семьи получил только Первый канал) было в разы больше, чем желающих отдать певцу последние почести.

ПО ТЕМЕ

На выходе всех провожали дети короля шансона от третьего брака – 19-летняя Эвелина и 16-летний Милен. Юноша – настоящий красавец, очень похож на отца в молодости. Каждому он вручал диски Вилли Ивановича – "Эхо войны", "Песни о моей любимой Родине".

Песни – это добро, что артист оставляет после себя. Сотрутся из памяти какие-то дела, но многочисленные композиции всегда будут напоминать поклонникам о Токареве.

Фото: Дни.ру

Среди звезд, приехавших на панихиду, были замечены Михаил Шуфутинский, Жека, Сергей Крылов, Стас Намин. Все они тепло отзывались о покойном, а это, пожалуй, лучший итог его долгой жизни.

Фото: Дни.ру

Напомним, что 22 мая Вилли Токарев попал в реанимацию, а 4 августа скончался в столичном онкологическом центре на 85-м году. Похоронят певца на старинном Калитниковском кладбище Москвы, где покоятся чрезвычайный и полномочный посол СССР Николай Панков, архитектор Петр Калясин, Герой Советского Союза Иван Фролов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гостьспб
Напишите ли мысли на сегодня о СПб
Гостьспб
Марго
Гость
песенки для гавноедов и пукинских урок!
по поводу негативных выпадов в память о вилли ивановиче хочется сказать следующее : вы просто гнусные злопыхатели нравственные уроды и моральные <цензура>!
К великому сожалению не всегда окружающая публику артиста соболезнует искренне .... Наша семья приносит соболезнования семье замечательного , с большой буквы ". Великого" артиста и шансонье , а самое главное удивительного достойного человека ВИЛЛИ ТОКАРЕВА . Дай Бог ему там на небесах ... Царствие небесное Вам , любимый наш Вилли ...🙏🙏🙏🙏🙏вы всегда останетесь в нашей памяти ... Спасибо .....
Америкакацкий мир это когда один стреляет в другого! Вилли это понял! И вернулся в РОССИЮ! В америке свобода для бандитов и мафии! Демократия тоже для них!! Они ищут моральных уродов по всему миру и вербуют их! Чтоб власть американской мафии была по всему миру!
Я в ах*е от двух вещей - от имбецилов в комментах и от заголовка статьи. Больше внимание нечем привлечь? Дни.ру - <цензура>.
нет слов, бери в рот, рутиурод!
Гость
Ладно Пугачева, он не особо с ней работал, но Успенская большая свинья. Он же её "вытащил", песня Любонька его авторства. Да и в Америке они долго работали.
Это конечно очень большая потеря,лично нам,людям выросших на песнях этого Великого Человека!!!
Сын и правда,очень симпатичный малый !!!
Земля пухом,Вилли!!!
Держитесь,родные,народ никогда не забудет этого гениального человека!!!
потеря для дебилов
песенки для гавноедов и пукинских урок!
Гость
Это конечно очень большая потеря,лично нам,людям выросших на песнях этого Великого Человека!!!
Сын и правда,очень симпатичный малый !!!
Земля пухом,Вилли!!!
Держитесь,родные,народ никогда не забудет этого гениального человека!!!