партнеры
Понедельник 16 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Лера постарела!" – россияне заклевали Кудрявцеву придирками

Лера Кудрявцева. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая выложила в Instagram снимок, сделанный на репетиции фестиваля "Новая волна" в Сочи. На фото Лера Кудрявцева предстала со своим коллегой Андреем Малаховым.
прочитано 21246 раз

В кадре 48-летняя звезда позирует на сцене в черном мини-платье свободного кроя с принтом в виде черепа со стразами. Образ знаменитости вызвал неоднозначную реакцию.

ПО ТЕМЕ

Примечательно, что много негативных комментариев досталось и шоумену. "Лера постарела!", "Все те же на манеже", "Что с Малаховым? Не видела его давненько, как старый пес стал", "Какое ужасное фото!", – высказались особенно придирчивые подписчики Леры Кудрявцевой.

Подписчики же ведущей осыпали ее комплиментами. Они восхитились молодежным "луком" и стройной фигурой. "Лерыч, классная девушка", "Ах, какие у вас стройные ножки", "Лера супер! Красотка! Платье супер!", "Вся натуральная!", "Какие красивые ноги!" – написали фолловеры.

Как писали "Дни.ру", ранее в переписке с поклонниками в соцсети Лера Кудрявцева признавалась, что ей непросто возвращаться на площадку после длительного отдыха. Так, в мае теледива вместе с семьей проводила каникулы в Майами. Тогда звезду экрана на съемках программы "Звезды сошлись" временно замещала Ольга Орлова.

Напомним, недавно Лера Кудрявцева в своем микроблоге анонсировала выход нового сезона шоу "Секрет на миллион". Она опубликовала фото из студии программы.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Трендимен
баба построила свою жизнь. Даже толстого Разина корежит от зависти.
Гость
Ей под полтос, она молодеть должна?
Гость
Молодец, Лера!!!!
Гость
Молодец девка ! На носу полтос - а выглядит прекрасно!
Гость
ВЫШЛИ ВЫКРОЙКИ ХАРИ ПРОСТИ НО ПО ДРУГОМУ ТВОЁ ЧТО У НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НАЗЫВАЕТСЯ ЛИЦО НЕ НАЗОВЁШЬ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ПЕРЕКРОЕННАЯ <цензура> А Р Я
Гость
<цензура>.. А седая давно, а всё - девушка.....
Гость
Не успела ботокс закачать, а старый под солнышком расплавился!
1