партнеры
Вторник 12 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Два красавца в форме растопили сердце Леры Кудрявцевой

Лера Кудрявцева. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая Лера Кудрявцева опубликовала на своей странице в Instagram новый пост. Она посвятила его случившемуся накануне происшествию – самолет "Уральские авиалинии" совершил жесткую посадку в Подмосковье.
прочитано 11760 раз

На фотографии запечатлены два мужчины в форме. Справа Дамир Юсупов – командир корабля, а слева – второй пилот Георгий Мурзин. Именно они приложили все усилия, чтобы воздушный лайнер смог приземлиться без жертв. Эти летчики спасли жизни более 200 человек.

ПО ТЕМЕ

"Наши герои! Спасибо, ребята", – подписала снимок Кудрявцева.

Поклонники поддержали Леру в ее высказываниях и тоже поблагодарили этих доблестных мужчин от всего сердца. "Вы просто молодцы! Низкий поклон вам!", "Пример для подрастающего поколения! Ребята такие молодые. Вот на кого надо равняться нашей молодежи!", "До слез радостно, что спасли людей!", "Вот кого надо награждать орденами и показывать в программах!", – высказывались в адрес смелых летчиков подписчики.

"Честь и хвала! И у нас есть настоящие люди с большой буквы!", – подчеркнул фолловер. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Напомним, 48-летняя Кудрявцева дважды стала мамой. У нее прекрасный сын от барабанщика Сергея Ленюка – Жан и дочка Маша от хоккеиста Игоря Макарова. Только разница в возрасте у ее детей колоссальная. Как писали ранее "Дни.ру", Жан старше Маши на 28 лет.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
о таких людях надо писать настоящие герои нашего времени а не о светских львицах бездельниках и не о типа звёздах шоу биза где геи и проститутки нормальных там нет
Гость
БУЗОВА ПОСАДИТЬ И НАДОЛГО А РЯДОМ ЕЁ УБОГУЮ МАТЬ ТВАРЬ НУЖНО БЫЛО ДЕЛАТЬ АБОРТ А НЕ РОЖАТЬ ЭТУ УБОГУЮ ТВАРЬ
1