партнеры
Вторник 20 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лера Кудрявцева показала взрослого сына

Лера Кудрявцева. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая Лера Кудрявцева часто выкладывает в социальной сети снимки маленькой дочери, а сына почти никогда. Однако накануне она опубликовала в Instagram снимок сразу с двумя детьми.
прочитано 18706 раз

На фото запечатлены 29-летний сын звезды Жан и его годовалая сестричка Маша. Старший брат ласково придерживает малышку и, судя по всему, что-то ей увлеченно рассказывает.

ПО ТЕМЕ

Кадр вызвал бешеную реакцию не только у подписчиков, но и у коллег Кудрявцевой. Свои восторженные комментарии оставили Жанна Эппле, Инна Маликова и даже Лариса Гузеева. "Афигеть!" – не скрывал эмоций Оскар Кучера.

Все были шокированы, как у такой молодой мамы может быть такой взрослый сын. "Да ладно? Я в шоке!" (орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред.) "Чей сын?! Это ваш сын?", "Лера, вы моложе сына выглядите. Я даже не знала, думала вам самой 30!", "Лерка просто герой!", "Обалдеть, конечно!", – не верили своим глазам фанаты.

"Милота этого фото зашкаливает!" – призналась поклонница.

Также многие отметили, что Жан – копия мамы. А вот Маша, по мнению фолловеров, больше похожа на отца, хоккеиста Игоря Макарова, сообщает "Пятый канал"

В комментариях произошла забавная ситуация. Одна подписчица поинтересовалась, почему у парня такая темная кожа. Другая, не долго думая, ответила: "Всю ночь уголь грузил". Впрочем, это была всего лишь шутка. Ведь очевидно, что Жан приобрел загар на Гавайях, где они отдыхают всей семьей. 

комментарии