партнеры
Суббота 16 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Обратившаяся к любовнику Кудрявцева объявила о рождении ребенка

Лера Кудрявцева. Фото: www.globallookpress.com
Лера Кудрявцева поделилась с поклонниками радостной новостью. Популярная телеведущая опубликовала ряд трогательных снимков, сделанных во время важного события.
прочитано 9199 раз

Лера Кудрявцева и ее молодой муж, хоккеист Игорь Макаров, стали родителями год назад. Популярная телеведущая подарила супругу дочь Марию. На днях девочке исполнился год. В центре грандиозного торжества, разумеется, была маленькая Маша. Именинница блистала в белоснежном пышном платье, которое позже сменила на полосатый купальник.

ПО ТЕМЕ

"9 августа нам исполнился Годик !!! 🎂 Я не помню когда последний раз так переживала . Первый день рождения в жизни 🙏🏽 Эта булочка перевернула мою жизнь ❤🎂 Люблю , люблю , люблю ❤❤❤ Будь счастлива наша с папой принцесса (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – сообщила о рождении ребенка Кудрявцева.

Популярную ведущую поздравили певцы Лолита Милявская, Юлия Савичева и Анна Семенович, телеведущие Екатерина Андреева и Лариса Гузеева, скандально известная балерина Анастасия Волочкова, артистки Наталья Подольская и Юлия Ковальчук, прославленная фигуристка Татьяна Навка, певица Катя Лель, соведущий Оскар Кучера, актриса Мария Берсенева и многие другие.

Не остался в стороне и певец Сергей Лазарев. Несколько лет назад СМИ писали о его романе с Кудрявцевой. Пара демонстрировала нежные чувства на публике, подтверждая слухи. Впрочем, по некоторым данным, телеведущая и певец изображали страсть, чтобы пропиариться. Неизвестно, что на самом деле было между Лерой и Сергеем, но очевидно одно: до сих пор они в хороших отношениях.

К примеру, недавно телеведущая обратилась к артисту, поздравив его с презентацией. "Сереня, поздравляю с выходом нового клипа. Летнее настроение. Всем смотреть", – обратилась к бывшему любовнику Лера Кудрявцева.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Повезло Маше. С детства ни в чём не знает нужды. Будет расти как принцесса. Вырастет.избалованной и себялюбивой девочкой, как и почти все дети в таких семьях
Дешевый наряд у Леры или специально?
А зачем она подарила мужу девочку? Оставила бы себе. Что за идиотское выражение: «подарила мужу ребёнка»!
Похожа, бывшая экскортница Лера соревнуется с Волочковой, достала уже! Кто она такая - ведущая программ! Это не профессия!
TOMOC
ну а молодой хоккеист где на фото? тока не надо Аряева типа что увела позать где туалет там
1