партнеры
Вторник 23 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я развожусь": новая пассия Виторгана сделала заявление

Максим Виторган. Фото: www.globallookpress.com
Актриса Нино Нинидзе прокомментировала слухи о своем романе с коллегой по цеху Максимом Виторганом. 27-летняя девушка не понимает, откуда взялись эти сплетни.
прочитано 32167 раз

"Почему люди сделали выводы по одной фотографии? Могу сказать, что про личную жизнь я вообще не разговариваю. Я сейчас развожусь, и мне не до этого", – заявила артистка.

ПО ТЕМЕ

Отметим, что в мае 2019 года стало известно, что брак Нино Нинидзе и актера Кирилла Плетнева рухнул. Говорили, что девушка была неверна супругу, якобы она состояла в интимных отношениях с сыном Федора Бондарчука – Сергеем. Более того, якобы эта интрижка и стала причиной развода наследника режиссера с супругой Татой Мамиашвили. Об этом сообщает Teleprogramma.pro.

Накануне в Сети появились фото, на которых Нино Нинидзе запечатлена рядом с экс-супругом телеведущей Ксении Собчак – Максимом Виторганом. Якобы актеров, держащихся за руки, приметили на ВДНХ на спектакле "Нод".

Отметим, что многие считают Нино и Максима отличной парой. Например, скандальный блогер Лена Миро уверена, что артисты составят отличный союз.

"И Максим, и Нино воспитаны одинаково. Инфантильные постсоветские мажорики, дети известных актеров. Одна среда обитания, одни интересы, одинаковые и морально-нравственные ориентиры", – сделала вывод обозревательница.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

На Максимке природа,конечно, отдохнула. Уж если Собчак, с ее возможностями, связями и энергией, не смогла его сдвинуть с мертвой точки - приподнять, тут уж туши свет ....
Гость
Этот жиротряс недалёкий и 100 раз женатый ещё кому то нужен??
Гость
нинка эта под кем тока не лежит, ну разве что под резо гигиенишвили не ляжет
Почему?
Гость
Да она давно уже разводится, Плетнев недавно в соплях весь рассказывал
TOMOC
нинка эта под кем тока не лежит, ну разве что под резо гигиенишвили не ляжет
Гость
НЕУЖЕЛИ, 27-ЛЕТНЯЯ ДЕВУШКА, ПОСМОТРИТ НА ВИТОРГАНА,? ОН ЕЙ В ОТЦЫ ГОДИТСЯ! ЖИРДЯЙ!
Возраст в таких ситуациях никогда не имел никакого значения. Это тема вечная. Старый с молодой, молодая со старым , старая с молодым - кто обращает внимания на эти рассуждения ? И кто бы что ни говорил, люди устраивают свою личную жизнь так, как считают нужным. А эти двое были бы красивой парой. Пусть у них все получится так, как они задумали.
Гость
НЕУЖЕЛИ, 27-ЛЕТНЯЯ ДЕВУШКА, ПОСМОТРИТ НА ВИТОРГАНА,? ОН ЕЙ В ОТЦЫ ГОДИТСЯ! ЖИРДЯЙ!
1