партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Намного красивее": новую женщину Виторгана сравнили с Собчак

Ксения Собчак и Максим Виторган. Фото: www.globallookpress.com
По некоторым данным, у Максима Виторгана романтические отношения с молодой актрисой Нино Нинидзе. Блогер Лена Миро сравнила ее с бывшей женой актера, телеведущей Ксенией Собчак.
прочитано 398083 раза

Поводом для слухов послужила всплывшая в Сети фотография, на которой запечатлены Максим Виторган и Нино Нинидзе. Якобы актеров, держащихся за руки, приметили на ВДНХ, на спектакле "Нод". Блогер Лена Миро заверила, что на сей раз выбор Максима Виторгана "правильный". И по пунктам объяснила свое мнение.

ПО ТЕМЕ

В частности, она убеждена, что в браке с Ксенией Собчак Максим Виторган был ведомым, а гламурная блондинка – ведущей. "Это он, по словам Собчак, не Янковский. Это он, пусть и хороший парень, но очень средненький актеришка, место которого в экономклассе, тогда как Ксения летит в бизнесе", – раскрыла тему Миро.

В отношениях с Нино все иначе. Лена уверена, что теперь Максим занимает главенствующую позицию. "Он популярнее. У него выше социальный статус. Больше средств и возможностей", – объяснила Миро. К тому же Нинидзе значительно моложе Собчак. А еще важный аспект, что оба, и Нино и Максим, – дети известных актеров Ии Нинидзе и Эммануила Виторгана, соответственно.

"И Максим, и Нино воспитаны одинаково. Инфантильные постсоветские мажорики, дети известных актеров. Одна среда обитания, одни интересы, одинаковые и морально-нравственные ориентиры", – сделала вывод Миро. Она высказала мнение, что Нино Нинидзе подходит Максиму Виторгану, к тому же не хуже Ксении Собчак. Даже наоборот.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nino Ninidze (@ninosha13)

"Намного моложе Собчак. Намного красивее", – заключила в "Живом журнале" Лена, сравнив двух блондинок. А на своем Telegram-канале блогер вовсе провела опрос, кто же красивее. С внушительным отрывом победила Нино.

Лена Миро убеждена, что Ксения Собчак разовьет бурную деятельность, чтобы дискредитировать соперницу. "Нет ничего больнее для такой бабы, как Ксюшадь, чем более красивая женщина у Максима", – заявила блогер.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Красота и молодость уходят,а Собчак будет неповторима всегда.Просто-ума палата.
Гость
Собчак действительно блевонтина. Когда уже она поймёт, что люди ее не любят, никогда не полюбят. Нино красивая, ухоженная молодая женщина. Собчак до неё далеко, как женщине.
Гость
Ксюха мне миньку должна за то, что я за нее голосовал.
Гость
Кому интересно мнение Миро?
Гость
Ксения была намного лучше!!! Не женщина, а огонь!
Лошадь она, а не женщина
Гость
У Нино сын от актера Кирилла Плетнева. Они что, расстались?
Да
Гость
У Нино сын от актера Кирилла Плетнева. Они что, расстались?
Гость
Лучше ни с кем даже,но только не с потасканной лающей блевотной Собчак
Гость
Может,и красивее и моложе,но не умнее и не увереннее,чем Собчак.Ксения Анатольевна очень умная,таких мало,Виторгану повезло,что на него ОНА обратила внимание.Лучше не найдёт,а пустышек в нашем мире хватает .
Выходит, Собчак - эталон женской привлекательности? Вы серьёзно? В этой женщине нет ни одной положительной черты. Подумайте , прежде чем ею восторгаться.
Гость
ОНА?? ОНО!! ХАБАЛЬСТВО ЭТО УМОМ ТЕПЕРЬ НАЗЫВАЮТ? А НАВОРОВАННЫЕ ДЕНЬЖИЩИ УВЕРЕННОСТЬЮ???