партнеры
Воскресенье 25 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Молодая помощница слилась с Петросяном в экстазе на людях

Евгений Петросян. Фото: www.globallookpress.com
Татьяна Брухунова привела Евгения Петросяна в театр. Восторженные отзывы о постановке молодая помощница юмориста оставила в своем микроблоге: ее поразила воздушная красота балета.
прочитано 50795 раз

Татьяна Брухунова продолжает опровергать слухи о расставании с Евгением Петросяном – не словами, а действием. Молодая помощница российского комика устроила совместный тур по театрам, где публика может наблюдать за счастливой парой. Но и об эстетическом удовольствии от этих походов Татьяна не забывает.

ПО ТЕМЕ

На днях пара побывала в Большом театре – там давали "Жизель". Балет потряс Татьяну Брухунову до глубины души.

"Это был самый волшебный балет, что я видела! "Жизель" в исполнении фантастической Светланы Захаровой! Утонченная красота воздушных балерин просит не дышать… как это прекрасно", – восторгается помощница Петросяна в Instagram.

Почти так же восторгалась Татьяна Брухунова несколькими днями ранее. 30-летняя помощница Петросяна в обществе сатирика посетила постановку "Двое на качелях" в театре "Современник". Восхитилась Брухунова игрой дочери Аллы Пугачевой – певицы Кристины Орбакайте, которая заменила в спектакле актрису Чулпан Хаматову.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Тем временем в Сети продолжается бурное обсуждение личной жизни известного юмориста Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой. Периодически появляются новые скандальные слухи. Недавно Татьяне пришлось опровергать информацию о своем романе с директором Петросяна – она назвала эти сообщения "заказухой", напоминает Teleprogramma.pro.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Спасибо автору, если бы он не ктоснил, что Кристина дочь Пугачевой, мы бы и не догадались. Исчерпывающая заметка.
Сева
Фу, прям воняет - настольно неприятно, гадость какая!
Гость
Хватит есть Петросяна завистники.
Гость
Про директора Петросяна с Брухуновой правда. Если б было неправдой, то они судились бы с СМИ. А то Петросян сам писал что хочет подать в суд на СМИ, как это делали другие артисты и выигравшие свои суды. А Брухунова уже пишет у себя в инстаграм о прозрачности закона против СМИ и что якобы ни один адвокат не берется?????? Даже их Жорин???? И при других артистах выигравших......??? Так что про директора это правда! Только появилась возможность опорочить в очередной раз бывшую, Степаненко, назвать заказухой статью. Фу, Брухунова, как подло. Еще и про бумеранг на СМИ написала, а самой не будет бумеранга?? Когда церковь отказала Петросяну, то и у Брухуновой не стало ни сторис ни постов про церковь, а раньше были. Венчаться хотела со своим дедушкой.? Хотя самому Петросяну новая семья пока видимо не очень нужна, ему для работы в его возрасте пиар нужен. Что Брухунова и выполняет, ему видимо и хватает. 😊Потому что однажды в коментариях в инстаграме Брухуновой вопрос задали : с кем вы ходите по театрам, рестораны и тд,. Она ответила : с друзьями. 😊 пока Петросян на ногах , она его цепко охранять будет. 😊 и накручивать на брак, для официальных привилегий вдове артиста потом......
1