партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Тодоренко рассказала об улучшении груди

Регина Тодоренко. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая вместе с супругом-певцом Владом Топаловым стали участниками шоу "Кто хочет стать миллионером?" на Первом канале. Между ответами Регина Тодоренко поделилась откровениями личного характера.
прочитано 4721 раз

Звездная пара рассказала ведущему Дмитрию Диброву о своем первенце Майкле, которому скоро исполнится 11 месяцев. По словам Тодоренко, Топалов "очень клевый папа".

ПО ТЕМЕ

Артист гуляет с малышом, кормит и водит в бассейн на грудничковое плавание. С готовностью певец меняет и подгузники сыну. Телеведущая рассказала, что несколько раз во время этого процесса у них были гости. Знакомые пары очень удивились тому, что звездный отец сам следит за гигиеной ребенка.

"Я очень волнительная и тревожная мать", — цитирует Регину StarHit. "Никогда не подумала бы, что я стану сумасшедшей мамашей с моим бесстрашием, любовью к экстриму", – добавила она.

Также телезвезда откровенно призналась, что до сих пор кормит сына грудью. "Кормить нужно, грудь от этого только лучше становится!" – отметила Регина Тодоренко.

Как писали "Дни.ру", ранее журнал Forbes озвучил имена российских знаменитостей с самым высоким доходом от продаж рекламы в "Инстаграме". Регина Тодоренко заняла второе место.

По данным издания, бывшая ведущая "Орла и решки", рекламируя преимущественно косметику, одежду и детские товары, заработала за год около 46 миллионов рублей. Однако звезда назвала это слухами.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Активным языком эта украинка карьеру устроила и личную жизнь.Одним словом,профессионалка!
Как попала эта украинская шалава на русское тв?
1