партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Регина Тодоренко отдала ребенка чужой женщине

Регина Тодоренко. Фото: www.globallookpress.com
Регина Тодоренко и Влад Топалов – дотошные родители. Тем не менее они не всегда справлялись самостоятельно, потому приняли нелегкое решение отдать ребенка чужой женщине.
прочитано 9303 раза

О произошедшем телеведущая рассказала на своей странице в социальной сети "Инстаграм". Она поделилась переживаниями по поводу того, что прежде у нее возникало много сомнений. Девушка поведала, что найти няню для ненаглядного чада им с Топаловым было очень сложно.

ПО ТЕМЕ

"Сперва я протестовала: "Отдать какой-то чужой женщине своего ребенка (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.) ???? Никогда в жизни! Never!!!! поначалу поманили мама, тетя и сестра)))🙏🏻🙏🏻🙏🏻Когда вышла на работу, я поняла, что помощь квалифицированного педагога-воспитателя просто необходима!!!" – написала Регина.

Она рассказала поклонникам о трудностях выбора опытного специалиста. Молодая мама отметила, что им с мужем пришлось провести множество собеседований, прежде чем они нашли няню, которая устроила обоих. Девушка пояснила: у претендентов были свои странности, с которыми звездные родители не могли мириться.

"Некоторые няни Работали с детьми, даже не видя родителей(у папы бизнес , а мама тусуется в Монако с подружками); были няни , которые обращаются с ребенком как с овощем , говоря "ну, он же еще ничего не понимает"; бывали те, что диктовали свои правила; но в большинстве случаев все рассказывают о своей тяжелой жизни, про болезни своих родственников и о том, о чем я бы и не хотела знать и даже не спрашивала", – посетовала Тодоренко.

Впрочем, фортуна улыбнулась знаменитой семье, и нужный человек был найден. Телеведущая подчеркнула, что в первую очередь они искали помощника, однако заменить родителей няня никогда не сможет.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
а мине жаль сколотого.
Гость
Каждый нормальный родитель может с гордостью сказать о своем ребенке - "Чужие здесь не ходят".
Гость
Выйдя замуж за наркомана, хоть и с известной фамилией, Тодоренко возомнила себя звездой. И пошли ежедневные кривляния.
Гость
Регина Тодоренко и Влад Топалов – дотошные родители. Тем не менее они не всегда справлялись самостоятельно, потому приняли нелегкое решение отдать ребенка чужой женщине.

Ну значит вы плохие родители!
1