партнеры
Пятница
29 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес
Марат Башаров спрыгнул с моста

Марат Башаров спрыгнул с моста

Екатерина Архарова и Марат Башаров. Фото: GLOBAL LOOK press
прочитано 14432 раза

Популярный актер Марат Башаров спрыгнул с пешеходного моста в Сочи. Следом за ним последовала его супруга, актриса Екатерина Архарова. Артисты решились на экстремальное развлечение – прыжок на тарзанке.

ПО ТЕМЕ

Сейчас Марат Башаров находится в Сочи. Здесь полным ходом идут гастроли шоу известного фигуриста Ильи Авербуха "Огни большого города". Башаров останется в южном городе до ноября. Несмотря на занятость, его супруга, актриса Екатерина Архарова старается при любой возможности быть рядом с мужем, поэтому когда у нее освободилось время, она тут же вылетела из Москвы в Сочи. В этот раз ее сопровождала дочь Башарова Амели.

Вместе они провели по-настоящему экстремальный день. Артисты с девочкой и супругами Оксаной Домниной и Романом Костомаровым посетили самый высокий пешеходный мост в мире и даже решились на приключение – прыжок на тарзанке. "Это был дерзкий поступок – прыгнуть с самого длинного пешеходного моста в мире высотой 69 метров. Сначала прыгнул мой муж, он очень любит экстрим, потом Оксана Домнина и Рома Костомаров. Я на все на это смотрела, потом сама решилась. Ярких впечатлений было много. Хочу сказать, что американские горки страшнее!" – цитирует Екатерину Архарову Starhit.

Буквально в тот же день супруга Башарова улетела обратно в Москву на съемки, однако вскоре собирается вернуться назад, ведь 22 августа у ее супруга будет день рождения. Марату Башарову исполняется 40 лет. Напомним, свои отношения с актрисой Екатериной Архаровой Марат Башаров зарегистрировал 31 мая в Кутузовском ЗАГСе. После регистрации в ЗАГСе Башаров с женой и гостями совершил традиционную прогулку по Красной площади и Воробьевым горам. Праздничный вечер закончился ужином в одном из московских ресторанов.

Как рассказала Архарова, познакомились они с Башаровым совсем недавно, в марте этого года, в одной из социальных сетей. Затем Марат, очарованный симпатичной блондинкой, пригласил Катю на первое свидание, на свой спектакль "Жениться вам надо, барин!". После спектакля Екатерина позвала Марата и других актеров, занятых в спектакле, к себе домой, на чашку кофе. Там, по словам Архаровой, Башаров и сделал ей предложение руки и сердца.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ