партнеры
Воскресенье 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Витас может отказаться от гражданства Украины

None
прочитано 10809 раз

У популярного в СНГ и Китае певца Витаса два гражданства – российское и украинское. Если у артиста возникнет острая необходимость отказаться от какого-то из них, то он сделает выбор в пользу нашей страны.

ПО ТЕМЕ

Из-за сложной ситуации на Украине журналисты все чаще стали задавать провокационные политические вопросы знаменитостям. Некоторые звезды невольно становятся участниками крупных международных скандалов, таких как санкции Латвии и запрет на въезд в страну отечественных артистов. Вот и с Витасом акулы пера обсудили неоднозначный вопрос по поводу его возможного выбора между двумя гражданствами.

"Оставил бы российское. Считаю, Россия – одна такая страна с великим будущим. К тому же лучшие годы моей жизни я провел здесь. И творческий успех, и личное счастье я обрел тут", – ни секунды не сомневаясь, ответил Витас, обозначив свои приоритеты.

Без лишнего кокетства, открыто и прямо артист говорит и о своей семейной жизни с любимой супругой. "У нас равноправие. Я сторонник компромиссов во всем, дипломатии. Мы со Светой вместе 16 лет. А если бы бил кулаком по столу, может, и не было бы этих счастливых лет. Война начинается, когда невозможно договориться. Нельзя действовать необдуманно и в семье, и в политике", – уверен певец.

Как рассказал изданию "Собеседник.Ru" Витас, воспитанием его маленькой дочери Аллы в большей степени занимается мама. "Ведь я редко бываю дома, очень жесткий график, – посетовал ихтиандр отечественной эстрады. – Но когда приезжаю с гастролей, все мое внимание достается жене и дочке. Балую Аллу, конечно. Не ругаю никогда. Считаю, ребенок должен понимать, за что его критикуют".

Такой способ воспитания детей артист перенял у своей мамы, которая тоже никогда его не ругала. "Только давала советы. Она была моим первым продюсером, смотрела все мои номера. И если что не нравилось, говорила спокойно, а не отчитывая. Мамина любовь всегда меня окрыляла. И сейчас я чувствую ее поддержку", – с нежностью говорит о своей маме Витас.

комментарии