партнеры
Среда 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бизнесмен требует с Утяшевой 24 млн

None
прочитано 35844 раза

Бизнесмен Валерий Ломадзе обвинил бывшую известную гимнастку, а сейчас не менее известную телеведущую Ляйсан Утяшеву в ущербе на 24 миллиона рублей. Как утверждает предприниматель, девушка якобы похитила у него драгоценности и выманила нечестным путем большую сумму денег.

ПО ТЕМЕ

В Хамовничиский суд города Москвы обратился бывший бойфренд спортсменки. Бизнесмен Виталий Ломадзе намерен добиться возбуждения уголовного дела. Он обвиняет Ляйсан Утяшеву в крупных хищениях. Как утверждает предприниматель, гимнастка якобы похитила у него драгоценности, мебель, выманила нечестным путем большую сумму денег на покупку квартиры в столице, сообщают LifeNews. Общий ущерб бизнесмен оценил почти в 24 миллиона рублей.

По данным издания, меж тем первое заседание нового процесса не состоялось потому что ни гимнастка, ни ее представители не явились. Суд посчитал, что 29-летнюю спортсменку не известили должным образом, чем нарушили ее права. В результате рассмотрение дела перенесли на 18 апреля.

Отметим, Утяшева стала фигурантом уголовного дела, заведенного по заявлению ее бывшего друга, еще в 2012 году. Тогда в Мытищинский городской суд обратился бизнесмен Валерий Ломадзе. Он заявил, что Утяшева, с которой он состоял в "тесных дружественных отношениях" с февраля по апрель 2011 года, незаконно похитила его автомобиль BMW, а также ряд дорогих вещей - например, кольцо с бриллиантом и замшевую жилетку. А главное - получила в долг 18 миллионов рублей на покупку квартиры, которые так и не вернула. Общий ущерб мужчина оценил в 24 миллиона рублей.

Столичная полиция уголовное дело возбудила, вот только речь в нем шла о куда более скромной сумме – примерно о трех миллионах рублей. Это и есть стоимость той самой BMW. Мало того, Ломадзе утверждал, что в этом скандале якобы была замешана и покойная мать Утяшевой Зульфия, которая умерла в результате сердечного приступа.

Меж тем, как писали Дни.Ру, Мытищинский городской суд оставил иск бизнесмена Валерия Ломадзе без рассмотрения, поскольку ни он, ни его адвокат на заседание не пришли. Позже адвокат телеведущей прокомментировала вердикт судьи: "Для удовлетворения этого иска не было оснований. Машина была продана Утяшевой на законных основаниях...".

комментарии